Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Сетевые технологии (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Программа для скрытого наблюдения за удалённым компьютером через Интернет (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=238055)

Chelovek16 06-07-2012 21:14 1947299

Программа для скрытого наблюдения за удалённым компьютером через Интернет

Здравствуйте!

Нужна программа для скрытого наблюдения за удалённым компьютером через Интернет. Чтоб при подключении к компьютеру который нужно просмотреть у него на экране ничего не отображалось, что я его просматриваю. Полазив по интернету ни на что так и не наткнулся подобное. Что находил, так оно показывает на удалённом компьютере сообщение. Может есть специальные программы, либо сборки которые скрытно находятся в системе?

TDK 06-07-2012 22:24 1947330

Цитата:

Цитата Chelovek16
Что находил, так оно показывает на удалённом компьютере сообщение. »

Chelovek16, Какое именно? И каким образом вы намереваетесь следить за удалённым компом? Видеть монитор в реальном времени, снимки с экрана через определённые промежутки времени, информация о наборе с клавиатуры, что?
Цитата:

Цитата Chelovek16
Полазив по интернету ни на что так и не наткнулся подобное. »

Да практически любая программа группы spyware подходит для этих целей. Другой вопрос как вы будете внедрять её на этот удалённый компьютер.
Цитата:

Цитата Chelovek16
Может есть специальные программы, либо сборки которые скрытно находятся в системе? »

Chelovek16, Скрыть на 100% ничего нельзя. Всё зависит от ПО безопасности установленной на компьютере и от квалификации его пользователя.

Chelovek16 08-07-2012 23:05 1948309

Всё, что нужно я написал, но скажу ещё раз и подробно. Мне нужна программа, для удалённого просмотра рабочего стола, другого компьютера через интернет. Установить на удалённые компы могу я сам всё, что нужно. Пусть оно в системе висит, пусть оно в установленных программах будет, мне главное, чтоб пользователю ничего не выводилось, когда я начинаю удалённо смотреть за компьютером!

freese 08-07-2012 23:14 1948313

Chelovek16, ammyy admin, большинство из модификаций VNC должны уметь так работать

Chelovek16 08-07-2012 23:25 1948319

Цитата:

Цитата freese
ammyy admin »

Попробую.....

Программа работает, когда друг у друга она запущена и прямым образом спрашивается разрешение на просмотр. Она не подходит.

rsod 09-07-2012 04:17 1948390

Покопайтесь в настройках, должно быть отключение этой опции.
Radmin попробуйте, но она "палевная" - отключается аеро

exo 09-07-2012 06:25 1948408

Dame ware
Можно настроить так что визуальных эффектов не будет.
Если не устанавливать драйвер для видео - то аеро не будет отключаться. Но без драйвера скорость отображения будет низкой.
Единственное палево - работающая служба и новый процесс при подключении.
Платная

Angry Demon 09-07-2012 08:21 1948435

Цитата:

Цитата Chelovek16
Программа работает, когда друг у друга она запущена и прямым образом спрашивается разрешение на просмотр. Она не подходит.

Когда работает в качестве службы и настроена соответствующим образом - ничего не спрашивается.
Всё семейство VNC настраивается и может не проявлять своё наличие на компьютере.

freese 09-07-2012 11:08 1948522

Цитата:

Цитата Chelovek16
Программа работает, когда друг у друга она запущена и прямым образом спрашивается разрешение на просмотр. Она не подходит. »

в настройках добавить подключающегося пользователя и разрешить ему все что считаешь необходимым

dude2012 09-07-2012 11:14 1948530

можно Radmin попробовать. сообщений он никаких не выдает при подключении, но в процессах висит.

Chelovek16 09-07-2012 13:43 1948626

Radmin - на сколько я понял, он работает только внутри локальной сети, через интернет я не смог его запустить.

Скажите а что такое VNC - ?????

И можете подробно описать как ammyy admin настроить, чтоб она работала таким образом?

exo 09-07-2012 13:47 1948630

Цитата:

Цитата Chelovek16
Скажите а что такое VNC - ????? »

VNC
Цитата:

Цитата Chelovek16
ammyy admin »

документация

Angry Demon 09-07-2012 13:52 1948633

Цитата:

Цитата Chelovek16
Radmin - на сколько я понял, он работает только внутри локальной сети, через интернет я не смог его запустить.

Кто сказал? Есть IP-адрес - есть возможность соединения.

Chelovek16 09-07-2012 13:57 1948634

Цитата:

Цитата Angry Demon
Кто сказал? Есть IP-адрес - есть возможность соединения. »

У меня на домашнем компе и на работе один и тот же Ip-адрес. Как я могу подключится к нужному компу, если они одинаковые и как прога узнает к какому подключиться?

Цитата:

Цитата exo
документация »

Ну в это документации не рассказывается про скрытое использование и настройку.

Angry Demon 09-07-2012 14:04 1948635

Цитата:

Цитата Chelovek16
У меня на домашнем компе и на работе один и тот же Ip-адрес.

Серые, чтоль? Ну, тогда AMMY Admin.

Цитата:

Цитата Chelovek16
Ну в это документации не рассказывается про скрытое использование и настройку.

В настройках AMMYY Admin заводите клиента, ставите ему все права, защищаете соединение паролем, снимаете "галки" Показывать всплывающие..., Отключать фоновый..., Отключать визуальные..., Отключать композицию... и устанавливаете AMMY службой.

exo 09-07-2012 14:13 1948642

Цитата:

Цитата Chelovek16
Ну в это документации не рассказывается про скрытое использование и настройку. »

как-то я создал тему о скрытом наблюдении. тему сразу закрыли и дали бан три дня за споры... это был другой форум.

Chelovek16 09-07-2012 14:18 1948645

Цитата:

Цитата Angry Demon
В настройках AMMYY Admin заводите клиента, ставите ему все права, защищаете соединение паролем, снимаете "галки" Показывать всплывающие..., Отключать фоновый..., Отключать визуальные..., Отключать композицию... и устанавливаете AMMY службой. »

Буду пробовать!

Chelovek16 09-07-2012 15:44 1948711

Цитата:

Цитата Angry Demon
В настройках AMMYY Admin заводите клиента, ставите ему все права, защищаете соединение паролем, снимаете "галки" Показывать всплывающие..., Отключать фоновый..., Отключать визуальные..., Отключать композицию... и устанавливаете AMMY службой. »

это помогло, спасибо всем!

Angry Demon 09-07-2012 16:18 1948730

Chelovek16, не за что. Пометьте тему решённой.

TDK 09-07-2012 23:23 1949001

Цитата:

Цитата exo
как-то я создал тему о скрытом наблюдении. »

exo, Ну так данные программы можно использовать и во благо, а не только.. :) Я например одно время в одном из образовательных учреждений использовал LiteManager в локалке. Для обучения в режиме он-лайн очень удобно. И поправить можно не бегаю от компа к компу. Ну а если юзер начинает "чудить", то и по рукам сразу, тоже не бегая. :)

Udavz 11-08-2013 12:38 2199870

При установке Radmin или AMMYY Admin перестают пинговаться ноуты. т.е. управяющий не видит управляемый, и наоборот. что может быть? в каких-то случаях на время прозревают. до перезагрузки.

При установке Radmin или AMMYY Admin перестают пинговаться ноуты. т.е. управяющий не видит управляемый, и наоборот. что может быть? в каких-то случаях на время прозревают. до перезагрузки.

Rezor666 11-08-2013 22:12 2200053

Цитата:

Цитата exo
как-то я создал тему о скрытом наблюдении. тему сразу закрыли и дали бан три дня за споры... это был другой форум. »

Жаль что не у нас так, плодятся "хацкеры"
И не в дамек им что все эти софтины палятся на раз два три.

Цитата:

Цитата TDK
Ну так данные программы можно использовать и во благо, а не только.. »

Для этого не обязательно использовать их скрыто.

CyberMuesli 21-08-2013 13:50 2205099

Цитата:

Цитата Udavz
При установке Radmin или AMMYY Admin перестают пинговаться ноуты.
При установке Radmin или AMMYY Admin перестают пинговаться ноуты.
»

- наш самолет совершает посадку в городе Баден-Баден
- чо два раза-то повторять, не лохи ж летят

Цитата:

Цитата Chelovek16
Radmin - на сколько я понял, он работает только внутри локальной сети, »

к удаленной локальной сети можно установить vpn-подключение и р-админить любой комп
кроме этого, есть возможность подключения через промежуточный radmin сервер

IvanMosc 27-01-2016 14:45 2599641

Добрый день, установил AMMYY Admin не смотря на то, что его все антивиры банят... Но что-то не нашел там отключения визуальных эффектов управления.

В чем суть, требуется управлять ПК удаленно так, что бы тот кто в данный момент за ПК не знал об этом и не мешать ему своими действиями (кроме % ЦП и трафика) т.к. иногда надо с работы зайти на домашний комп или посмотреть что бы не "хулиганили" на моем компе.

В принципе возможен вариант как удаленный вход под своей учетной записью, т.е. тот кто за компом может его использовать через свою учетку, а я подключаюсь под своей с доступом к своим файлам

Что-то подобное реализовано у меня на работе, для доступа к почте приходится подключаться к удаленному рабочему столу под своей учетной записью, в это же время мой коллега может работать так же со своей.

естественно подключаться через интернет, без выделенного ip

freese 27-01-2016 15:13 2599651

Цитата:

Цитата IvanMosc
Но что-то не нашел там отключения визуальных эффектов управления. »

эмм...

Цитата:

Цитата IvanMosc
Что-то подобное реализовано у меня на работе, для доступа к почте приходится подключаться к удаленному рабочему столу под своей учетной записью, в это же время мой коллега может работать так же со своей. »

rdp?

Angry Demon 27-01-2016 15:19 2599653

Цитата:

Цитата IvanMosc
Что-то подобное реализовано у меня на работе, для доступа к почте приходится подключаться к удаленному рабочему столу под своей учетной записью, в это же время мой коллега может работать так же со своей

AMMYY это умеет, но это возможно либо на серверной ОС, либо на патченных клиентских система, обсуждение которых противоречит ОПК 3.18.

IvanMosc 28-01-2016 20:34 2600189

в моем случае с этими настройками, видно как "некто" двигает окна по рабочему столу,т.е. эт не то, не говоря уже о том, что мышь одна на двоих...

Цитата:

Цитата Angry Demon
AMMYY это умеет, но это возможно либо на серверной ОС, либо на патченных клиентских система, обсуждение которых противоречит ОПК 3.18. »

не хочу патчить свою систему... плохо кончится, поэтому не будем нарушать ОПК :)

Ivan32 05-12-2018 14:53 2844371

а программа эта называется Kickidler https://www.kickidler.com/ru/ почитайте на сайте про функцию онлайн-мониторинга это как раз и есть просмотр экранов удаленно

Время: 03:34.

Время: 03:34.
© OSzone.net 2001-