Chelovek16 |
06-07-2012 21:14 1947299 |
Программа для скрытого наблюдения за удалённым компьютером через Интернет
Здравствуйте!
Нужна программа для скрытого наблюдения за удалённым компьютером через Интернет. Чтоб при подключении к компьютеру который нужно просмотреть у него на экране ничего не отображалось, что я его просматриваю. Полазив по интернету ни на что так и не наткнулся подобное. Что находил, так оно показывает на удалённом компьютере сообщение. Может есть специальные программы, либо сборки которые скрытно находятся в системе?
|
Цитата:
Цитата Chelovek16
Что находил, так оно показывает на удалённом компьютере сообщение. »
|
Chelovek16, Какое именно? И каким образом вы намереваетесь следить за удалённым компом? Видеть монитор в реальном времени, снимки с экрана через определённые промежутки времени, информация о наборе с клавиатуры, что?
Цитата:
Цитата Chelovek16
Полазив по интернету ни на что так и не наткнулся подобное. »
|
Да практически любая программа группы spyware подходит для этих целей. Другой вопрос как вы будете внедрять её на этот удалённый компьютер.
Цитата:
Цитата Chelovek16
Может есть специальные программы, либо сборки которые скрытно находятся в системе? »
|
Chelovek16, Скрыть на 100% ничего нельзя. Всё зависит от ПО безопасности установленной на компьютере и от квалификации его пользователя.
|
Chelovek16 |
08-07-2012 23:05 1948309 |
Всё, что нужно я написал, но скажу ещё раз и подробно. Мне нужна программа, для удалённого просмотра рабочего стола, другого компьютера через интернет. Установить на удалённые компы могу я сам всё, что нужно. Пусть оно в системе висит, пусть оно в установленных программах будет, мне главное, чтоб пользователю ничего не выводилось, когда я начинаю удалённо смотреть за компьютером!
|
Chelovek16, ammyy admin, большинство из модификаций VNC должны уметь так работать
|
Chelovek16 |
08-07-2012 23:25 1948319 |
Попробую.....
Программа работает, когда друг у друга она запущена и прямым образом спрашивается разрешение на просмотр. Она не подходит.
|
Покопайтесь в настройках, должно быть отключение этой опции.
Radmin попробуйте, но она "палевная" - отключается аеро
|
Dame ware
Можно настроить так что визуальных эффектов не будет.
Если не устанавливать драйвер для видео - то аеро не будет отключаться. Но без драйвера скорость отображения будет низкой.
Единственное палево - работающая служба и новый процесс при подключении.
Платная
|
Angry Demon |
09-07-2012 08:21 1948435 |
Цитата:
Цитата Chelovek16
Программа работает, когда друг у друга она запущена и прямым образом спрашивается разрешение на просмотр. Она не подходит.
|
Когда работает в качестве службы и настроена соответствующим образом - ничего не спрашивается.
Всё семейство VNC настраивается и может не проявлять своё наличие на компьютере.
|
Цитата:
Цитата Chelovek16
Программа работает, когда друг у друга она запущена и прямым образом спрашивается разрешение на просмотр. Она не подходит. »
|
в настройках добавить подключающегося пользователя и разрешить ему все что считаешь необходимым
|
можно Radmin попробовать. сообщений он никаких не выдает при подключении, но в процессах висит.
|
Chelovek16 |
09-07-2012 13:43 1948626 |
Radmin - на сколько я понял, он работает только внутри локальной сети, через интернет я не смог его запустить.
Скажите а что такое VNC - ?????
И можете подробно описать как ammyy admin настроить, чтоб она работала таким образом?
|
Angry Demon |
09-07-2012 13:52 1948633 |
Цитата:
Цитата Chelovek16
Radmin - на сколько я понял, он работает только внутри локальной сети, через интернет я не смог его запустить.
|
Кто сказал? Есть IP-адрес - есть возможность соединения.
|
Chelovek16 |
09-07-2012 13:57 1948634 |
Цитата:
Цитата Angry Demon
Кто сказал? Есть IP-адрес - есть возможность соединения. »
|
У меня на домашнем компе и на работе один и тот же Ip-адрес. Как я могу подключится к нужному компу, если они одинаковые и как прога узнает к какому подключиться?
Ну в это документации не рассказывается про скрытое использование и настройку.
|
Angry Demon |
09-07-2012 14:04 1948635 |
Цитата:
Цитата Chelovek16
У меня на домашнем компе и на работе один и тот же Ip-адрес.
|
Серые, чтоль? Ну, тогда AMMY Admin.
Цитата:
Цитата Chelovek16
Ну в это документации не рассказывается про скрытое использование и настройку.
|
В настройках AMMYY Admin заводите клиента, ставите ему все права, защищаете соединение паролем, снимаете "галки" Показывать всплывающие..., Отключать фоновый..., Отключать визуальные..., Отключать композицию... и устанавливаете AMMY службой.
|
Цитата:
Цитата Chelovek16
Ну в это документации не рассказывается про скрытое использование и настройку. »
|
как-то я создал тему о скрытом наблюдении. тему сразу закрыли и дали бан три дня за споры... это был другой форум.
|
Chelovek16 |
09-07-2012 14:18 1948645 |
Цитата:
Цитата Angry Demon
В настройках AMMYY Admin заводите клиента, ставите ему все права, защищаете соединение паролем, снимаете "галки" Показывать всплывающие..., Отключать фоновый..., Отключать визуальные..., Отключать композицию... и устанавливаете AMMY службой. »
|
Буду пробовать!
|
Chelovek16 |
09-07-2012 15:44 1948711 |
Цитата:
Цитата Angry Demon
В настройках AMMYY Admin заводите клиента, ставите ему все права, защищаете соединение паролем, снимаете "галки" Показывать всплывающие..., Отключать фоновый..., Отключать визуальные..., Отключать композицию... и устанавливаете AMMY службой. »
|
это помогло, спасибо всем!
|
Angry Demon |
09-07-2012 16:18 1948730 |
Chelovek16, не за что. Пометьте тему решённой.
|
Цитата:
Цитата exo
как-то я создал тему о скрытом наблюдении. »
|
exo, Ну так данные программы можно использовать и во благо, а не только.. :) Я например одно время в одном из образовательных учреждений использовал LiteManager в локалке. Для обучения в режиме он-лайн очень удобно. И поправить можно не бегаю от компа к компу. Ну а если юзер начинает "чудить", то и по рукам сразу, тоже не бегая. :)
|
При установке Radmin или AMMYY Admin перестают пинговаться ноуты. т.е. управяющий не видит управляемый, и наоборот. что может быть? в каких-то случаях на время прозревают. до перезагрузки.
При установке Radmin или AMMYY Admin перестают пинговаться ноуты. т.е. управяющий не видит управляемый, и наоборот. что может быть? в каких-то случаях на время прозревают. до перезагрузки.
|
Цитата:
Цитата exo
как-то я создал тему о скрытом наблюдении. тему сразу закрыли и дали бан три дня за споры... это был другой форум. »
|
Жаль что не у нас так, плодятся "хацкеры"
И не в дамек им что все эти софтины палятся на раз два три.
Цитата:
Цитата TDK
Ну так данные программы можно использовать и во благо, а не только.. »
|
Для этого не обязательно использовать их скрыто.
|
CyberMuesli |
21-08-2013 13:50 2205099 |
Цитата:
Цитата Udavz
При установке Radmin или AMMYY Admin перестают пинговаться ноуты.
При установке Radmin или AMMYY Admin перестают пинговаться ноуты.
»
|
- наш самолет совершает посадку в городе Баден-Баден
- чо два раза-то повторять, не лохи ж летят
Цитата:
Цитата Chelovek16
Radmin - на сколько я понял, он работает только внутри локальной сети, »
|
к удаленной локальной сети можно установить vpn-подключение и р-админить любой комп
кроме этого, есть возможность подключения через промежуточный radmin сервер
|
Добрый день, установил AMMYY Admin не смотря на то, что его все антивиры банят... Но что-то не нашел там отключения визуальных эффектов управления.
В чем суть, требуется управлять ПК удаленно так, что бы тот кто в данный момент за ПК не знал об этом и не мешать ему своими действиями (кроме % ЦП и трафика) т.к. иногда надо с работы зайти на домашний комп или посмотреть что бы не "хулиганили" на моем компе.
В принципе возможен вариант как удаленный вход под своей учетной записью, т.е. тот кто за компом может его использовать через свою учетку, а я подключаюсь под своей с доступом к своим файлам
Что-то подобное реализовано у меня на работе, для доступа к почте приходится подключаться к удаленному рабочему столу под своей учетной записью, в это же время мой коллега может работать так же со своей.
естественно подключаться через интернет, без выделенного ip
|
Цитата:
Цитата IvanMosc
Но что-то не нашел там отключения визуальных эффектов управления. »
|
эмм...
Цитата:
Цитата IvanMosc
Что-то подобное реализовано у меня на работе, для доступа к почте приходится подключаться к удаленному рабочему столу под своей учетной записью, в это же время мой коллега может работать так же со своей. »
|
rdp?
|
Angry Demon |
27-01-2016 15:19 2599653 |
Цитата:
Цитата IvanMosc
Что-то подобное реализовано у меня на работе, для доступа к почте приходится подключаться к удаленному рабочему столу под своей учетной записью, в это же время мой коллега может работать так же со своей
|
AMMYY это умеет, но это возможно либо на серверной ОС, либо на патченных клиентских система, обсуждение которых противоречит ОПК 3.18.
|
в моем случае с этими настройками, видно как "некто" двигает окна по рабочему столу,т.е. эт не то, не говоря уже о том, что мышь одна на двоих...
Цитата:
Цитата Angry Demon
AMMYY это умеет, но это возможно либо на серверной ОС, либо на патченных клиентских система, обсуждение которых противоречит ОПК 3.18. »
|
не хочу патчить свою систему... плохо кончится, поэтому не будем нарушать ОПК :)
|
а программа эта называется Kickidler https://www.kickidler.com/ru/ почитайте на сайте про функцию онлайн-мониторинга это как раз и есть просмотр экранов удаленно
|
Время: 03:34.
© OSzone.net 2001-