![]() |
[решено] установка Windows 7 с внешнего USB-диска
Доброго времени суток. у меня есть карман. я хочу создать два раздела на нем, один для установки Windows другой для всяких программ. Это вообще возможно???? пробЫвал вот по этой статье http://habrahabr.ru/post/76725/ но ничего не получилось.... когда один раздел все работает на ура....а два никак не хочет( помогите пожалуйста...
|
Да уж, нашли как описан в статье "самый простой" Бери WinsetupFromUSB самое простой. Выбирай свой жесткий диск. И зачем вам два раздела на HDD ? Сделайте его установочным, внутри создайте папку, скажем Disk_Root и кидайте туда свои программы.
|
serguk13, что такое "виндовс из кармана"? Прежде чем ответить, прочтите это.
|
Это так назвали установку с внешнего HDD или флэшки)
|
|
я это знаю, просто думал можно разбить на два диска
|
Цитата:
1. Разбиваете диск на разделы. Первый не делайте более ~~80 Gb. Просто замечена закономерность - если файлы загрузки попадают за предел примерно 60-80 первых гигабайт, то все перестает загружатся. 2. Форматируете в NTFS. 3. Делаете раздел активным. Разбивку и формат проводить из-под 7 или висты. При разбивке под XP придется делать дополнительные действия с bootsect. 4. Просто копируем содержимое дистрибутивного диска на подготовленный раздел. Но, есть тонкость. Внешний USB диск и флешку setup воспринимает по разному. С флешки файл ответов подхватывается, с USB диска - нет. Если в корне/папке sources лежал файл ответов, то он не подхватится. Надо либо его интегрировать в boot.wim, либо явно указывать файл ответов при ручном запуске setup. |
спасибо, за помощь)
|
Время: 02:39. |
Время: 02:39.
© OSzone.net 2001-