![]() |
Всех приветствую.
Монитор Viewsonic VX2739WM, видеокарта nVidia 550 ti. Подключен через HDMI. ОС Windows 7, установлены все обновления и самые свежие драйверы (с сайта производителя). При первом подключении сразу же появилась проблема с разрешением, вылезло за рамки экрана все. Покопавшись немного в настройках монитора, нашел настройки самого сигнала, стояло HDMI avi, поставил HDMI PC и все заработало как надо, шрифт и четкость на высоте. Но вышла следующая проблема, заметил ее загрузив игру. При любом разрешении до той, что рекомендуется для монитора (1920x1080), все работает отлично, но стоит поставить его рекомендуемое разрешение, появляется белая дымка, т.е. как будто между монитором и мной появляется белый полупрозрачный фон (очень высокая яркость). Свернув игру и присмотревшись к черным фонам в Windows 7, я замечаю все так же повышенную яркость, т.е. фон не черный абсолютно (поигрался с яркостью, либо очень темно, либо очень ярко). Как туман. Монитор новый, видеокарта тоже, кабель нормальный. !!!На других разрешениях все работает как надо, но вот его рекомендуемое (1920x1080) никак не хочет нормально работать. Думаю настроить надо видео карту, покопавшись в настройках, проблему пока не решил. В интернете тоже не нашел ничего подобного. Вроде нашел ответ, приду домой проверю и отпишусь. в настройках видеокарты (nVidia ПО) - Регулировка параметра цвета рабочего стола - "цифровой формат цвета" YCbCr444 вместо RGB. Все верно, проблема решена. Информация тяжело доставаемая, думаю многим поможет это решение, кто перешел на HDMI формат. P.S. Ment69, видишь, исправился >_< |
VadGR, уже сделали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 14:10. |
Время: 14:10.
© OSzone.net 2001-