Какие требования к разделу для установки XP?
Cабж.
Первичный/логический, м? У меня стоит 7 и линукс и прочие разделы - вобщем 4 занято, можноли XP поставить в логический подраздел дополнительного? А много ли ей надо места? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
загрузку с "линукс и прочие разделы" нужно будет восстанавливать Цитата:
200-400 мегабайт (микросборки, но требование "раздел должен быть более 1.2 гигов" может быть актуально и для них), вплоть до бесконечности (мега сборки с автоустановкой офисов, корелов, фотошопов и трёх антивирусов одновременно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Там еще своп-файл, наверняка некие программы поставите, которые не захотели ходить под Windows 7 (скажем, они под 3-ю Винду написаны, да мало ли что!). Короче, для работы меньше чем в 5 ГБ уложиться не реально, 10 ГБ - разумный еще рабочий минимум. Если не будете во всю в интернете под ней сидеть: там и кэш браузеров будет, и временные файлы скачиваемых архивов (временами необъятных), и все прочее. Там уже надо гигов 40 отводить, не меньше.
|
Цитата:
У меня как раз есть основной раздел на 2г под своп.Вот лучше туда-то её тогда и поставлю, а своп в логический (отдельным разделом он у меня для использования во всех системах). Цитата:
А игры буду ставить в общий раздел-файлопомойку. Всем спасибо. |
Цитата:
|
Время: 15:25. |
Время: 15:25.
© OSzone.net 2001-