![]() |
не является приложением win32 (при включенном UAC)
Система Win7 x32, очень глючила и ничего не открывала(почти все exe и другое). Проблемы решились танцами и отключение UAC, тк все пути шли именно к какой-то ошибке , вызываемой UAC. Теперь нужно включить UAC, но так, что бы всё работало, поэтому я спрашиваю: Как сбросить настройки UAC до дефолтных?
|
Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System 2. Пуск - поиск - UAC (уровень по умолчанию там указан). 3. Перезагрузка Цитата:
|
Не помогло, опять пошли ошибки. При попытке запустить некоторые .exe пишет, что это невозможно, тк они не являются приложением win32. Не пускает в Управление компьютером, не пускает в управление учётками и вообще при попытке запустить хоть что-нибудь пишет, что это не является приложением win32. Да, всё началось с того, что перестали устанавливаться драйвера, потом отвалились ярлыки, а потом уже перестало всё запускаться. В safe mode всё запускается и редактируется. После отключения UAC(делаю это через реестр в Safe Mode) в обычном режиме всё начинает работать.
С помощью AVZ находился 1 троян, был удалён, но ничего не улучшилось(но и не ухудшилось). Ещё проверяла 3 раза LiveCD Dr.Web. Сбрасывала до дефолтных ассоциирования файлов. Создавала нового пользователя(что б проверить), но у него так же при включенном UAC всё недоступно. При этом, после многочесленных танцев теперь запускается OpenOffice, но дальше пока не продвинулась. Систему переустанавливать нельзя! Точки отката нет! У папки confiq предыдущих версий нет! |
Я правильно вас понял из предыдущего поста, что система некоторое время обратно была скомпрометирована?
|
Цитата:
Если ни одна из отображаемых в msconfig программ/служб не влияет, будем лечить от вирусов. |
Цитата:
|
chobchobsa@vk, в дополнение к вышесказанному выложите результат выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код:
net localgroup Пользователи
|
Цитата:
Цитата:
Члены: <перечисленны члены> Из моих действий, ваших советов и комментариев вывод, что надо лечить от вирусов: чем? (AVZ и Dr. Web уже проверяли) Лично я всё же склоняюсь, что вирус был, но теперь уже вылечен, хотя успел попортить какие-то файлы, но лишняя проверка не помешает, конечно же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читайте внимательно, что вам пишут, чтобы по два раза не повторять вопросы. |
|
chobchobsa@vk, готовьте логи.
2mods: верните в 7, плиз, когда отсутствие заражения будет установлено. |
Время: 18:18. |
Время: 18:18.
© OSzone.net 2001-