Не стартует asus sabertooth x58
Доброе время вам. Мне необходима ваша помощь . Беда Такая .
Поменял я компьютерный корпус и хард (На полностью рабочей машине). раньше стоял 500 гб хитач старый . на его хамену пришли 2 SDD по 120 GB. всё сменил , Всё поставил , Всё подключил . При включении нет картинки на монитор и горит лампочка Dram_led красным не прерывно . При чём при замене корпуса не менялся блок питания . и не доставался оперативка из слотов и соответственно камень как стоял под кулером так и стоит . Достал батарейку из матери запустил пк нажал MEM_OK из непрерывного состояния Led Индикатор начал мигать . Я УВЕРЕН НА 100 % что Система рабочая . Подскажите что можно сделать . Конф пк asus sabertooth x58 Intel® Core™ i7-950 | 3.06GHz | Socket 1366 | 8MB CORSAIR XMS3 CMX6GX3M3A1600C9 DDR3- 3x 2Гб, 1600, DIMM, Ret Видеокарта PCI-E 2.0 ASUS ENGTX560 TI DCII TOP/2DI/1GD5, 1Гб, GDDR5, OC, Ret Жесткий диск A-DATA S510, 120Гб, SSD, SATA III X 2 Блок питания AEROCOOL Strike-X 600, 600Вт, 140мм |
Цитата:
|
Цитата:
|
В блоке не работал на стенде точнее на стуле заработало всё с первого раза . Без танцев.
Спасибо WSonic ! Была одна монтажная стойка лишняя прям по центру мат платы . но там предусмотрен под ней разъём .... вот это странно! . что именно с ней не запускается а без неё всё отлично ! |
Цитата:
|
Время: 16:03. |
Время: 16:03.
© OSzone.net 2001-