Samsung не удаётся отменить запрет на продажу в США Galaxy Tab 10.1
IT » Samsung не удаётся отменить запрет на продажу в США Galaxy Tab 10.1
Очередная попытка компании Samsung снять запрет на продажу планшета Galaxy Tab 10.1 потерпела провал: американский окружной судья Люси Кох отклонила просьбу южнокорейского гиганта. Интересно, что ранее тот же судья оставил без удовлетворения жалобу Apple о запрете продажи Galaxy Tab 10.1, но юристы яблочной корпорации добились... Читать дальше на OSZone.net: "Samsung не удаётся отменить запрет на продажу в США Galaxy Tab 10.1" |
Цитата:
|
rsod, согласен.
Принципиально никогда не куплю ничего из Apple. Платить +200-300$ только за имя, ради того, что это престижно и больше нет ни каких преимуществ, я не буду. Да, у них хорошая сборка компонентов, придраться не к чему, но переплачивать за это, не считаю нужным. Их ОС меня никогда не впечатляла, что я на ней буду делать, если у меня куча приложений для Win, к которым я крепко привык, хотя, можно и Win накатить, но я читал про эти пляски с бубном. А еще, что теперь не выпусти, то похоже на их продукцию, то приложение им какой-то не нравится, типа там так же происходит анимация, то дизайн у на их похож. Да пошли они лесом. |
Время: 10:42. |
Время: 10:42.
© OSzone.net 2001-