Где могут находиться курсоры?
подскажите пожалуйста где могут находиться курсоры в сборке Windows® XP Sp3 XTreme ?
|
CENTR777, Как правило все курсоры в C:\WINDOWS\Cursors
|
Цитата:
Цитата korsar77
Как правило все курсоры в C:\WINDOWS\Cursors »
|
я имел веду в дистрибутиве.
да тут есть но не все.
|
Цитата:
Цитата CENTR777
я имел веду в дистрибутиве. »
|
i386\*.cu_
i386\*.an_
i386\svcpack\cursors.exe
|
Цитата:
Цитата CENTR777
я имел веду в дистрибутиве. »
|
Вы думали , но не озвучили :)
|
здесь стандартные курсоры.
Цитата:
Цитата Amigos
i386\svcpack\cursors.exe »
|
такого файла нет.
|
Цитата:
Цитата CENTR777
здесь стандартные курсоры. »
|
котрые вполне могли быть заменены нестандартными
тогда i386\svcpack\*.exe
|
Цитата:
Цитата Amigos
котрые вполне могли быть заменены нестандартными »
|
Как заменены? я их распаковал там нет новых курсоров.
Цитата:
Цитата Amigos
тогда i386\svcpack\*.exe »
|
Я просмотрел все .exe в i386\svcpack нету там курсоров.
|
CENTR777, значит в целевую систему курсоры попадают с помощью святаго духа
|
Привет! CENTR777, ещё могут находиться не только в самой виндофс но и непосредственно в сторонних программах, наверняка же ставятся со сборкой. Хоть тот же Ресторатор откройте ресторатором и увидите там курсоры .
|
Курсоры могут распаковываться во время установки системы. В папке $OEM$ могут быть курсоры если такой нет то в папке Svpack есть файлы с расширением EXE это SFX архивы с софтом откройте их архиватором WinRAR там могут быть и курсоры и ещё много софта
|
я просмотрел все .ехе в папке Svpack нету там курсоров,в папке $OEM$ так же нет.
Ребята может кто нибудь скачает и посмотрит http://ssylko.na.wareznuyu.sborku всего 700 мв
|
CENTR777, Я так понимаю , что вам нужны курсоры , а не место их нахождения ... , и судя по-всему у вас уже установлена Windows® XP Sp3 XTreme . Думаю гораздо проще сделать скриншоты курсоров и обратиться с пробой поделиться курсорами . Это будет гораздо быстрее
Уважаемый , зайдите и скачайте курсоры XTreme.ws
|
нет.
Цитата:
Цитата korsar77
а не место их нахождения »
|
я хочу узнать где они нахождения
|
CENTR777, ещё может быть интегрирован аддон Mega Love Face или подобный, там все скопом идёт.
|
CENTR777, ну или тема с курсорами в SVCPACK и называться может любой аброй кадаброй. список файлов из папки SVCPACK нужен.
|
CENTR777, MyTheme.exe, WinStyle.exe, XTheme.exe архиватором гляньте, можно даже не распаковывая
XTheme.exe - что за аддон?
|
momo2000, там написано в скриншоте XTreme.exe, а не XTheme.exe (ошибочная буква h).
|
Цитата:
Цитата alert30
там написано в скриншоте XTreme.exe, а не XTheme.exe »
|
Идите за этим образом, они вам объяснят
|
Где эти какашки взяли. Больше некуда.
|
здесь Обои,шрифты,темы и заставки.
Здесь Избранные закладки.
Это насколько я понял дополнение к Winstyle, курсоров я тут не нашел.
|
Цитата:
Цитата CENTR777
подскажите пожалуйста где могут находиться курсоры в сборке Windows® XP Sp3 XTreme ? »
|
Дальнейшее обсуждение и вопросы по сборке, продолжайте на сайте по ссылке выше. Тема закрыта.
|
Время: 20:09.
© OSzone.net 2001-