Установка Win2008 Server на HP Proliant ML110
Имеется новенький сервер HP ProLiant ML110 G6 и к нему установочный диск(он изображён на фото).
В биосе сделал из двух винтов RAID, потом вставил диск который прилагался в комплекте и запустил на инсталяцию. Операционку выбрал Windows 2008 Server Standart R2 x64, в итоге инсталляция застряла на запросе, мол подавай носитель ей. У меня есть скачанная по случаю серверная Win2008, кою я и пытался подсунуть. Но не получается, пишет, что "This disk does not match the selected operating system". Хотя с этого диска, я мог инсталироваться, пока не сделал RAID. Как сделал RAID, то всё. При загрузке Винда хочет драйвера, а когда я подсовываю ей диск с драйверами который шёл в комплекте с сервером, то она их не находит. Как мне поставить ОС Windows 2008 Server R2 на этот комп? Вот тут показано, на чём останавливается установка. |
Цитата:
Вообще на сайте поддержки вендора есть драйвера для 2008 R2. Их пробовали? |
Цитата:
|
Сейчас скачиваю Windows 2008 Server Standart R2 x64, попробую подсунуть этот диск, устанавливаясь по прежнему с диска HP Proliant ML110 Easy Set-up CD.
Просто мне непонятно зачем, что-то выкачивать, какие-то драйвера, если я имею изи сетап диск. Диск для лёгкой установки. Уж сами-то драйвера должны на нём быть! |
Цитата:
|
Получилось.
Ещё раз попробовал инсталлироваться с родного Easy setup, а когда он спросил диск с ОС, то вставил скачанный и записанный диск с Windows 2008 Server Standart R2 x64. Всё подхватило и заработало! |
Время: 03:08. |
Время: 03:08.
© OSzone.net 2001-