![]() |
Непонятный баг или чье-то "вмешательство"
Здравствуйте.
29 июня комп с windows xp завершил работу в начале 7 вечера. 30 и 1 были выходные, поэтому в офисе никого не было. 2 июля, в понедельник компьютер включился, но с панели задать пропали абсолютно все (!) значки + программы, находящиеся в автозапуске не звпустились. При выключении компьютер висит с минуту (синий экран, который с надписью "завершение работы", но "завершение работы" не отображается), может чуть больше, потом комп отмирает, моргает напоследок рабочим столом и уже нормально (но очень долго) завершает работу. При осмотре автозапуска выяснилось, что программы исправно запускаются (галочки автозапуска стоят), но на самом рабочем столе их нет и вообще в системе как таковой они не запущенны. 1. Что это такое может быть? 2. Подскажите, где или с помощью чего, можно просмотреть активность XP за эти 3 дня (29, 30, 1) и какие программы были выполнены? P.S. Кстати, самое интересное, что вместо всех значков в трее (когда они исчезли) появился значек громкости, хотя его не было (т.к. колонок на компе нет и в помине) и остался значек времени, который завис и не показывал нормально времени, пока его не настроили заного. |
|
Смотрел через управление - просмотр событий - система. С 29 по 2 никаких записей компом сделано не было. Поэтому я делаю вывод, что комп в выходные никто не трогал.
Антивирус стоит, Avast Free, обновленный и рабочий. Все, что с нета пытается залезть - отлавливается. И я думаю, что ничего на комп не проникло =) А вот ошибки и предупреждения в журнале есть и много. Сейчас попробую сделать Восстановление системы. Восстанавливать несчего - нет точек. Прилагаю ошибки: Код:
Тип события: Предупреждение Код:
Тип события: Предупреждение Код:
Тип события: Ошибка |
Время: 14:45. |
Время: 14:45.
© OSzone.net 2001-