скрытый пользователь( помогите плз)
http://forum.oszone.net/thread-125042.html - такая же проблема как и у автора... внёс в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList , на компе имелось 2 пользователя скрытому дал админа другому обычного пользователя. Через админа зайти не получается, а пользователь имеет права раба, который не может элементарно установить программу(чтобы продолжить введите пароль администартора и т.д) причём на админе пасса не было)
cmd - не помогает (net user... и т.д - ошибка 5 нет прав) , информацию в реестре смотреть могу но не изменять \ удалять, в безопасном режиме такие же беды.
Помогите обратно открыть админа, а то не могу полноценно работать. "net user администратор" - работает
|
Всё аналогично. Открываете там редактор реестра, подгружаете куст...
|
не думаю что получится ведь изменять что-то или удалять я в реестре не могу...
|
Вы не думайте, а делайте. Потом расскажите, как всё гладко прошло :)
|
для этой всей махинации нужен только 1 файлик систем? или обязательно нужен весь диск?)
|
возможна же сделать это всё имея нужны файлы без диска? если да киньте их очень прошу) срочно надо комп сделать...
|
HaRDMoDe, загрузитесь с livecd, переименуйте в папке system32 файл sethc.exe в любое другое имя, скопируйте оттуда же cmd.exe и переименуйте в sethc.exe. Перед входом в систему нажмите 5 раз shift (можно просто подержать 8 секунд, или нажать alt слева + shift слева + print screen, или нажать alt слева + shift слева + num lock). Откроектся командная строка. Затем, согласно этому руководству, создайте нового пользователя.
Если были отключены сочетания клавиш для активации спецвозможностей, то не прокатит.
KolibriOS
После изменения верните файлы обратно
|
Цитата:
Цитата rsod
HaRDMoDe, загрузитесь с livecd, переименуйте в папке system32 файл sethc.exe в любое другое имя, скопируйте оттуда же cmd.exe и переименуйте в sethc.exe. Перед входом в систему нажмите 5 раз shift (можно просто подержать 8 секунд, или нажать alt слева + shift слева + print screen, или нажать alt слева + shift слева + num lock). Откроектся командная строка. Затем, согласно этому руководству, создайте нового пользователя.
Если были отключены сочетания клавиш для активации спецвозможностей, то не прокатит.
KolibriOS
После изменения верните файлы обратно »
|
спасибо огромное помогло, теперь коммандная строка это sethc ))) но мне вообщем сёравно)
|
Время: 19:01.
© OSzone.net 2001-