![]() |
Canon XL-1 Проблема с FireWire
Здравствуйте имеется компf с двумя PCI картами на 2 порта FireWire и пару USB портов.
Установлена Windows 7 x 64 Ultimate А так же две видеокамеры которые при помощи 4x6 pin кабелями подключаются к портам FireWire/ В диспетчере устройств порты отображаются нормально и в статут "Устройство работает нормально", кабели для подключения практически новые, при подключении устройства к порту, на камере отображается DV-IN (т.е кабель подключен). Но не одно ПО для захвата изображения с камеры, камеру не видит. Я если честно в тупике, думаю переустанавливать ОС (но это крайне не желательно) да и не уверен, что поможет. Как мне диагностировать проблему? |
tiorl, Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Цитата:
Когда сообщите исходные данные, можно будет что то сказать.. |
Встречался с таким на 7-ке - помогло на контроллере IEEE1394 установить устаревшую версию драйвера в ручном режиме, а потом перезагрузить компьютер.
|
Цитата:
|
Вы так и не ответили:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кассета в камеру вставлена, воспроизведение нажато? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|