-
Игры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=27)
Быстрое движение камеры в играх.
Я скачали игру В Тылу Врага и там чуть сдвинешь мышь камера сразу сдвинется в другой конец карты или почти!!!Играть невозможно!!!Также наблюдается в игре властелин колец битва за средиземье.Я в настройках поставил движение карты минимум хотя играть все равно очень трудно.Я так же сделал видео наглядно показывающее что там творится!!! Это можно как нибудь решить?У меня виртуальная машина на мак parallels desktop 7.жду помощи!
|
Ещё один такой нетерпеливый вопрос и это будет являться нарушением правил конференции п. 3.14:
Цитата:
Запрещается:
Поднимать тему добавлением сообщений или создавать новые темы с таким же содержанием, если с момента создания темы или отправки предыдущего сообщения прошло менее 3-х дней.
|
Здесь никто вам ничем не обязан - участники форума отвечают тогда когда у них есть на это время и если они этого сами хотят. Никто не будет сиюминутно всё бросать и искать решение чужой проблемы. Наберитесь терпения и ждите когда кто-нибудь захочет вам помочь.
P.S. А вообще неплохо было бы привести конфигурацию своего компьютера (наверно вернее будет сказать "мака").
|
Цитата:
Цитата xoxmodav
А вообще неплохо было бы привести конфигурацию своего компьютера (наверно вернее будет сказать "мака"). »
|
как?и еще мне интересно почему в другие мои темы быстро отвечают а в эту нет?
|
такое же наблюдал в Half-Life на VirtualBox на PC
|
Project1, смог исправить?
|
Gosha1234, нет. вспомнил для чего это было нужно: началось все с Worms World Party, которая не запускается на Windows 7 и с ней такая же неуправляемость мышкой в VirtualBox (гость Windows XP SP3).
|
ага. причем такое наблюдал на различных конфигурациях, так сказать "из крайности в крайность")
|
кстати в меню игры все нормально
|
Project1, и у меня так же :(
И что же получается?!нет не только решения проблемы даже нет причины полной(понятно причина в виртуальной машине но какая понятно что нужно не использовать виртуальную машину но есть ли решение проблемы другое?) Значит решение такое?:shot:
|
ха, с VirtualBox проблема решилась отключением интеграции курсора мыши перед запуском игры :)
|
Project1, а как это в Parallels Desktop 7 сделать?
|
не в курсе я. VirtualBox для Mac OS же вроде есть.
|
Project1, он наверно на английском и я сомневаюсь что он есть :(
Цитата:
Цитата Gosha1234
а как это в Parallels Desktop 7 сделать? »
|
жду ответа
|
Gosha1234, а это что? И программа имеет русскоязычный интерфейс, это сайт на английском
Если вам нужны виндовые приложения, устанавливайте windows.
|
rsod, спасибо
но все же я жду ответа на свою программу
|
Так же есть еще проблема - при запуске игры она не растягивается на весь экран а игра как бы окне только за краями окна чернота!когда увеличиваешь разрешение оно растягивается его приходится прокручивать как сайт!
|
Gosha1234, а поставить операционную систему Windows параллельно c Mas OC религия не позволяет? Мне кажется, что это бы решило большинство проблем с играми.
|
xoxmodav, читать нужно и другие темы та написано что дисковод не хочет принимать диск!!!Как же тогда операционную систему установить?!
|
Цитата:
Цитата Gosha1234
читать нужно и другие темы та написано что дисковод не хочет принимать диск!!!Как же тогда операционную систему установить?! »
|
Мне это не нужно, в данной же теме решается проблема с играми, а не о проблемах с установкой ОС. Поэтому я советую вам всё же разобраться со своим приводом (а не просто отметить ту тему решённой) и установить параллельно вторую операционную систему.
|
xoxmodav, я жду ответа в данной ситуации т к я НЕ могу установить вторую операционную систему по двум причинам первая моя версия ос 10.5 программа для установки ос только для 10.6 и 10.7 вторая не работает дисковод
|
Gosha1234, купите себе внешний USB-дисковод и все проблемы будут решены. Разобраться в проблеме весьма сложно, так как у большинства участников портала Windows, а не Mac OS.
|
xoxmodav,
Цитата:
Цитата Gosha1234
первая моя версия ос 10.5 программа для установки ос только для 10.6 и 10.7 »
|
читать умеешь?
|
Gosha1234, умею, но если ты говоришь про BootCamp, то вот официальное описание :
Цитата:
Apple's Boot Camp software, included with Mac OS X v10.5 Leopard, v10.6 Snow Leopard and Mac OS X v10.7 Lion, lets you install and run Microsoft Windows and Windows-based applications on your Intel-based Mac.
|
И опять же - даже если это ошибка, то бета-версия запускалась без вопросов на 10.5 и по словам знакомого маковода, её, хоть и с трудом, но можно найти на просторах интернета.
|
осталось решить проблему с приводом но по моему её не решить
|
Gosha1234, я уже говорил - если привод встроенный накрылся, то купи себе обычный USB DVD и будет тебе счастье.
|
мне хочется решения как это в виртуальной машине сделать
|
Цитата:
Цитата Gosha1234
мне хочется решения как это в виртуальной машине сделать »
|
Сомнительно, что имеется очень много маководов, которые играют на виртуалке в MacOS, а не используют для этого вторую операционную систему или другой компьютер.
|
Время: 13:05.
© OSzone.net 2001-