Инициализация внешнего диска, назначение буквы
Внутренний диск вставлен в докстанцию Zalman и подключён по eSata, я ему назначил букву X и обозвал новый диск. то есть использую как внешний диск. Купил точно такой же. И хочу его использовать по очереди с первым. Могу я его обозвать точно так же и назначить ему такую же букву X? Нет ли здесь каких-нибудь подводных камней? Или обязательно нужно назначать другую букву?
|
Цитата:
Цитата krank
Могу я его обозвать точно так же и назначить ему такую же букву X? »
|
Да. Только -
Цитата:
Цитата krank
использовать по очереди с первым »
|
|
krank, По мне так с разными удобнее....
Хотя один мой друг заводил женщин с одинаковыми именами, чтобы случайно имя не перепутать.
|
Цитата:
Цитата Tau_0
По мне так с разными удобнее.... »
|
У меня на обоих дисках будут в основном одинаковые аудио сэмплы, которые я буду использовать в программе-хосте (sonar) и там, если будут разные буквы, то нужно каждый раз переназначать ...
|
misha2
Что-то не так ... Разбил второй диск на X и Y. Но когда снова подключил первый диск, то он определился не как X, а как G.
|
Всё так.
Понятие буквы диска --- есть понятие OS, а не файловой системы. В Linux вообще букв нет.
|
Мне бы не теорию ... Как мне сделать, чтобы запасной диск включался под той же буквой, что и основной. Иначе мне в сотне проектов придётся перегружать по нескольку библиотек.
|
Цитата:
Цитата krank
Как мне сделать, чтобы запасной диск включался под той же буквой, что и основной. »
|
А что --- разве под другой включается...???....
|
Да, под G
Вылез "Технология хранения Intel Rapid", сообщил что назначен 5й порт (тот же самый. что и раньше и тот же что и у второго диска) и диск появился под G
|
Tau_0,
Мне это не пойдёт. У меня и более простые действия приводят к полной заднице. Лучше просто менять букву на нужную.
|
Время: 00:44.
© OSzone.net 2001-