![]() |
Toshiba Satellite C670-A2K установка Win7 х64 на чистый диск
Toshiba Satellite C670-A2K B960 (2.2) 17.3"/8Gb/320Gb/noOS
Новый ноутбук, без предустановленной ОС. Устанавливаю Windows7 64-bit. Доходит до выбора разделов, показывает: Диск Раздел1 298,1 Гб 298,0 Гб свободно Система. Внизу кнопки: Создать, Расширить не активны, активны только Удалить, Форматировать и Загрузка. Нажимаю Загрузка, выдает окно с надписью: Для установки драйвера устройства необходимого для доступа к жесткому диску, вставьте диск, содержащий драйвер. Первый раз с таким сталкиваюсь, всегда все драйверы для загрузки уже были на жестких дисках. Может быть нужно удалить этот раздел вообще и тогда форматировать и разметить жесткий диск? И куда делись еще 22 Гб жесткого диска? Если нужен-таки драйвер, то на сайте Toshiba есть только HDD/SSD Alert Utility driver, как-то по моему мнению связанный с жестким диском, но боюсь это вовсе не то. Может нужно попытаться на жестком диске разглядеть данные устройства и по ним поискать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду искать данные материнской платы (вычитал здесь же) и пробовать найти для неё драйвера, может они подойдут. Нашел ветку с такими вопросами в разделе Windows7, наверное, нужно было там вопрос задать, перенесите пожалуйста, если я неправильно создал тему. |
Никакой материнской платы не нашел, наверное, у ноутбуков не так как у обычных компьютеров. Вот все его данные: http://ru.computers.toshiba-europe.c...0-A2K/1118619/
Скачал драйвера чипсета и HDD/SSD, тепрь проблема, что флешку не видит при установке. |
|
Цитата:
Пошла, родимая устанавливаться. Спасибо огромное! |
Четвертые сутки гоняю машину со всеми установленными программами: 1С, СБиС++, КриптоПро, Тhе Ват, DrWeb, MS Office, и др. Очень нравится, для бизнеса хорошая машина. Оценка производительности: память 7,7 процессор 6,1 диск 5,9, рабочий стол и графика 4,9 и 5,9 соответственно.
Драйверов в комплекте к ноутбуку не прилагается. Если кому понадобится, я скачал вот отсюда: Toshiba |
Время: 03:49. |
Время: 03:49.
© OSzone.net 2001-