Проблемы с восстановлением ящика мэйл.ру
Почта, по всей видимости была взломана, так или иначе не заходил я на нее давно и давно.
Когда я прохожу этап с секретным вопросом, затем задаю новый, задаю новый пароль - меня выбрасывает на начальную страницу входа, и все равно я не могу зайти потом, а при повторной попытке восстановления я понимаю, что и вопрос секретный не сменился вовсе. Иным методом, указывая свой мобильный, мне приходит код подтверждения, я его ввожу, жму готово и....ничего не происходит. Это окошко так и продолжает висеть. Для убеждения, пробовал в разных браузерах. Прошу не предлагать писать в тех.поддержку, т.к. никаких сведений я не помню даже. Вразумите кто-нибудь, что происходит? |
создай легче новый ящик, твой похоже был удален полностью.
|
Цитата:
Цитата:
|
wulf82, TDK, так вот в этом и дело, что если он был бы удален, то не было возможности бы ответить на секретный вопрос и попытаться восстановить.
как давно не заходил - не знаю, он же был взломан...больше трех лет я лично не заходил точно. странный этот майл.ру дурацкий! по идее логин должен был давно освободиться для повтороной регистрации, но этого не произошло.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TDK, допускаю возможности, но я же говорю, что прохожу стадию ответа на секретный вопрос.
|
Помогите зайти на почту. Если не получится, кто-нибудь знает почему?
Вот моя старая почта ololo08@mail.ru
я не могу на нее зайти, после ввода ответа на секретный вопрос и смены пароля меня снова выбрасывает на страницу входа. попробуйте, кому не трудно своими руками, ответ на вопрос ololo08 (или просто ololo), объясните, почему не получается??? что за бред с майлом? |
восстановление ящика после длительного непосещения невозможно. Я сам лично в такой же ситуации так его и невосстановил, создал новый и непарюсь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нужно регистрировать ящик заново. Почему для уже несуществующего аккаунта можно "восстанавливать пароль", вопрос к рукожопым програмёрам мейлру. |
у меня получилось востановить ящик ololo08@mail.ru
пароль послал johnatan1 |
Время: 01:32. |
Время: 01:32.
© OSzone.net 2001-