Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Проблемы с восстановлением ящика мэйл.ру (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=237516)

johnatan1 29-06-2012 03:21 1942458

Проблемы с восстановлением ящика мэйл.ру

Почта, по всей видимости была взломана, так или иначе не заходил я на нее давно и давно.
Когда я прохожу этап с секретным вопросом, затем задаю новый, задаю новый пароль - меня выбрасывает на начальную страницу входа, и все равно я не могу зайти потом, а при повторной попытке восстановления я понимаю, что и вопрос секретный не сменился вовсе.
Иным методом, указывая свой мобильный, мне приходит код подтверждения, я его ввожу, жму готово и....ничего не происходит. Это окошко так и продолжает висеть.
Для убеждения, пробовал в разных браузерах. Прошу не предлагать писать в тех.поддержку, т.к. никаких сведений я не помню даже.
Вразумите кто-нибудь, что происходит?

wulf82 29-06-2012 05:57 1942470

создай легче новый ящик, твой похоже был удален полностью.

TDK 29-06-2012 11:30 1942601

Цитата:

Цитата wulf82
твой похоже был удален полностью. »

johnatan1, Что-то мне тоже так кажется...
Цитата:

Цитата johnatan1
так или иначе не заходил я на нее давно и давно. »

А давно это какое время назад? Не знаю как сейчас, но какое-то время было так, что при не посещении своего почтового ящика в течение месяцев 3-х вроде, ящик удаляли.

johnatan1 29-06-2012 16:38 1942838

wulf82, TDK, так вот в этом и дело, что если он был бы удален, то не было возможности бы ответить на секретный вопрос и попытаться восстановить.
как давно не заходил - не знаю, он же был взломан...больше трех лет я лично не заходил точно. странный этот майл.ру дурацкий! по идее логин должен был давно освободиться для повтороной регистрации, но этого не произошло....

TDK 29-06-2012 17:04 1942859

Цитата:

Цитата johnatan1
он же был взломан... »

johnatan1, Ну это ещё не факт...
Цитата:

Цитата johnatan1
больше трех лет я лично не заходил точно. »

Ну тогда 100% должен быть уже заблокирован.
Цитата:

Цитата johnatan1
по идее логин должен был давно освободиться для повтороной регистрации, но этого не произошло.... »

Когда я вам говорил про то, что блокировали где-то по истечение 3-х месяцев непосещения, я основывался на собственном случае. Но тогда мой аккаунт не только заблокировали, но ещё и после этого, за короткое время, мой логин был занят другим человеком. Вы не допускаете такой возможности?
Цитата:

Цитата johnatan1
странный этот майл.ру дурацкий! »

Пользуйтесь гуглом. :)

johnatan1 29-06-2012 19:56 1942947

TDK, допускаю возможности, но я же говорю, что прохожу стадию ответа на секретный вопрос.

johnatan1 29-06-2012 19:58 1942950

Помогите зайти на почту. Если не получится, кто-нибудь знает почему?

Вот моя старая почта ololo08@mail.ru
я не могу на нее зайти, после ввода ответа на секретный вопрос и смены пароля меня снова выбрасывает на страницу входа. попробуйте, кому не трудно своими руками, ответ на вопрос ololo08 (или просто ololo), объясните, почему не получается??? что за бред с майлом?

wulf82 02-07-2012 05:33 1944155

восстановление ящика после длительного непосещения невозможно. Я сам лично в такой же ситуации так его и невосстановил, создал новый и непарюсь.

Amigos 02-07-2012 06:46 1944165

Цитата:

Цитата johnatan1
Вот моя старая почта ololo08@mail.ru »

Цитата:

Ошибка!
Недопустимый адрес
Адрес ololo08@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Цитата:

This is the mail system at host xxxxxx.ru.

I'm sorry to have to inform you that your message could not be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to postmaster.

If you do so, please include this problem report. You can delete your own text from the attached returned message.

The mail system

<ololo08@mail.ru>: host mxs.mail.ru[94.100.176.20] said: 550 Message was not
accepted -- invalid mailbox. Local mailbox ololo08@mail.ru is unavailable:
user not found
(in reply to end of DATA command)
johnatan1, ваш старый ящик уничтожен, поэтому никакие фокусы с "секретными вопросами" не прокатывают.
Нужно регистрировать ящик заново.

Почему для уже несуществующего аккаунта можно "восстанавливать пароль", вопрос к рукожопым програмёрам мейлру.

ololo08 21-07-2012 16:42 1956130

у меня получилось востановить ящик ololo08@mail.ru
пароль послал johnatan1

Время: 01:32.

Время: 01:32.
© OSzone.net 2001-