Adobe Flash Player
добрый день.
Начинаю тестировать Windows 8 и никак не могу установить Adobe Flash Player. захожу на страницу загрузки, а мне говорят - у вас аддон запрещён. Что бы разрешить сделайте то-то и то-то. Делаю - а в списке аддонов его вообще нет... Каким то образом получил другое сообщение на странице загрузке: вы используете метро браузер, нужно использовать режим совместимости - но он включен... Далее, скачал установщик с другого сайта, начал устанавливать - The ActiveX Control for Flash Player could not be registered. На сайта адобе написано, что установка возможна только под администратором. Собственно запуск от имени администратора тоже не помог. А дальше самое забавное: добавил я веб-сайт адобе в доверенные - и он мне знаете что сказал? сказал - есть у тебя уже Flash Player... Но почему-то я так и е могу запустить флешь приложения в браузере... Вот такие вот дела. Что посоветуете? Спасибо! |
Цитата:
В MS сначала говорили, что поддержки flash в metroIE не будет, потом решили его кастрировать и встроить. В результате имеем то, что имеем. |
не совсем Windows 8:
Цитата:
|
Посмотрите ещё вот это:
http://support.microsoft.com/kb/2758994/ru |
Время: 12:04. |
Время: 12:04.
© OSzone.net 2001-