Как сделать, чтобы печатал черно-белым
Здравствуйте, у меня МФУ Epson Stylus Photo RX590. Я прочитал инструкцию к эксплуатации, но ничего про ч/б печать не нашел. Установил драйвер на него с диска. Все установилось, запуская программу принтера, выдает ошибку и приложение закрывается. Надеюсь на вашу помощь
|
Цитата:
Цитата poketuk
Я прочитал инструкцию к эксплуатации, но ничего про ч/б печать не нашел. »
|
poketuk, А что вы именно хотели о ней в инструкции найти? Единственно что могу сказать, при печати в чёрно-белом цвете всё равно будут расходоваться чернила из других картриджей.
Цитата:
Цитата poketuk
запуская программу принтера, выдает ошибку и приложение закрывается. »
|
Какую именно программу? Какую ошибку выдаёт? Какая операционная система на компьютере?
|
Цитата:
Цитата TDK
при печати в чёрно-белом цвете всё равно будут расходоваться чернила из других картриджей. »
|
Это не совсем так. В настройках драйвера можно указать - "только черные чернила". Такая опция есть практически во всех принтерах.
|
WSonic, На HP, да, часто встречал такую возможность. Особо не знаю за МФУ, но на принтерах Epson модельного ряда R, начиная с R200 что-то такой функции не припомню.. да и в любом случае при прокачке головки принтер расходует часть чернил всех цветов.
|
Цитата:
Цитата TDK
при прокачке головки принтер расходует часть чернил всех цветов. »
|
Это да.
Цитата:
Цитата TDK
Особо не знаю за МФУ, но на принтерах Epson [...] что-то такой функции не припомню »
|
Они любят их прятать. Иногда эти настройки находятся в расширенном меню настройки драйвера принтера.
|
Цитата:
Цитата WSonic
при прокачке головки принтер расходует часть чернил всех цветов »
|
Ну тогда и нет смысла ставит ч/б печать?
|
Цитата:
Цитата poketuk
Ну тогда и нет смысла ставит ч/б печать? »
|
Не обижайтесь, но для черно-белой печати покупать струйный принтер, крайне не выгодно!!!
|
Цитата:
Цитата Ment69
Не обижайтесь, но для черно-белой печати покупать струйный принтер, крайне не выгодно!!! »
|
Ну когда покупал, даже и не думал, что нужно будет ч/б печатать. Катриджи по 600 руб. покупать не вариант оказалось)
|
Цитата:
Цитата poketuk
Катриджи по 600 руб. покупать не вариант оказалось »
|
poketuk, Купите для принтера СНПЧ
Цена печати будет ниже
|
Цитата:
Цитата WSonic
poketuk, Купите для принтера СНПЧ
Цена печати будет ниже »
|
Спасибо, наверно так и сделаю. Спасибо всем за помощь, думаю тему можно закрывать
|
Цитата:
Цитата poketuk
Я прочитал инструкцию к эксплуатации, но ничего про ч/б печать не нашел. »
|
Галку в чекбокс "Оттенки серого".
|
Цитата:
Цитата minos66
Галку в чекбокс "Оттенки серого" »
|
Так и делал, но дело в том, что у меня даже не отображается сколько цветов в принтере осталось.
|
Время: 16:26.
© OSzone.net 2001-