Ключ для Add features to Windows 8
Зашёл я в Add features to Windows 8 (ради интереса), ввёл ключ, который был на странице загрузки, и получил надпись "This key won't work. Check it and try again, or try a different key". Интересуют 2 вопроса:
- Где взять ключ - Что вообще за "фичи" можно здесь добавить (если найдётся ключ, то и сам увижу :) ) Если что, ОС английская, 64-разрядная. |
ИМХО, открытые ключи не работают для снятия ограничений (по подписке TechNet, кстати, тоже).
Вывод: не дергаться и ждать финальной версии. |
Что ж, ок, будем ждать :) Спасибо!
|
asus a9rp, фичей не добавится, они и так все доступны. Потом, когда выйдет финальная некоторые вещи из обычной Windows 8 уберут, и останутся они только в Windows 8 Pro.
|
Понятно. Т.е. с помощью Add features можно будет изменить редакцию ОС? По крайней мере, так там написано :)
|
asus a9rp, да, или выпуск обновить или просто плюшек добавить. Windows Media Center, например, больше не входит в состав системы, а добавляется ключом. Кстати, оно и в RP работает, вот ключик золотой: MBFBV-W3DP2-2MVKN-PJCQD-KKTF7 :)
Надо этот вопрос более подробно расписать. |
Morpheus, а я-то думаю: чего-то не хватает... И вправду, Windows Media Center-а больше нету. :)
Отдельное спасибо за ключ - подошёл. Сейчас буду смотреть, что там есть :) |
Цитата:
|
Время: 10:34. |
Время: 10:34.
© OSzone.net 2001-2025