Пропала вкладка в Мой компьютер
Подскажите, как вернуть вкладки "Восстановление системы", "Автоматическое обновление", "Удалённые сеансы" в меню "Свойства" Мой компьютер?
|
Вложений: 1
Импортируйте прикреплённый REG файл в реестр
Вкладка восстановления системы появится, а насчет "Автоматического обновления" я не уверен, может у вас в самой сборке вырезан данный компонент?
"Удалённые сеансы" у вас вроде бы есть... ;)
|
Цитата:
Цитата K.A.V.
может у вас в самой сборке вырезан данный компонент? »
|
Похоже в этом и дело. Выяснил, что вкладки пропали после вырезания из дистрибутива посредством DelOC.lst файлов картинок. Осталось методом исключений выяснить, какую картинку не удалять.
читать дальше »
ascent.jpg
autumn.jpg
azul.jpg
bliss.jpg
crystal.jpg
follow.jpg
friend.jpg
home.jpg
power.jpg
purplef.jpg
radiance.jpg
ripple.jpg
stoneh.jpg
sunset.jpg
tulips.jpg
vortec.jpg
waterlil.jpg
winter.jpg
winxp.jpg
peace.jpg
|
Petya V4sechkin |
25-06-2012 15:05 1940210 |
sov44, картинки тут абсолютно ни при чем.
"Автоматическое обновление" и "Восстановление системы" вырезаны.
Разбирайтесь со своей "сборкой".
|
Цитата:
Цитата sov44
Подскажите, как вернуть вкладки "Восстановление системы", "Автоматическое обновление", "Удалённые сеансы" в меню "Свойства" Мой компьютер? »
|
А входит ли пользователь скриншот с которого вы предоставили в группу Администраторы?
Если данный пользователь входит в группу Пользователи или Гости, то вкладки "Восстановление системы" и "Автоматическое обновление" отображаться не будут.
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
картинки тут абсолютно ни при чем. »
|
Видимо причём. После удаления записей *.jpg из DelOC.lst все вкладки появились. Скорее всего это частный случай сборки.
|
Цитата:
Цитата sov44
После удаления записей *.jpg из DelOC.lst все вкладки появились. »
|
Возможно, вы с этими записями удалили какой-то лишний знак (например, точку, двоеточие и т.п.) или пустую строку.
|
Время: 01:24.
© OSzone.net 2001-