Алексей_Смирнов@vk |
24-06-2012 13:00 1939669 |
Какой Live Cd выбрать?
Вложений: 1
Их большое множество и мне они все не очень нравятся,так как очень много мороки при восстановлении системы. Пожалуйста подскажите мне Live Cd для windows xp аналогичный этому "Microsoft Diagnostic and Recovery Toolset (MSDaRT) 7.0 x86/x64 2011" только это для windows 7, а мне нужен такой же для Windows xp но его нет в природе,во всяком случае я не нашел. Нужно чтобы восстанавливал САМ АВТОМАТИЧЕСКИ без всяких загрузок операционных систем с дисков и с дальнейшем ковырянием в аварийной системе. Похожий на встроенный реаниматор в windows 7. На скрине что я хочу в идеале )))
|
Цитата:
Цитата Алексей_Смирнов@vk
Их большое множество и мне они все не очень нравятся,так как очень много мороки при восстановлении системы. Пожалуйста подскажите мне Live Cd для windows xp аналогичный этому "Microsoft Diagnostic and Recovery Toolset (MSDaRT) 7.0 x86/x64 2011" только это для windows 7, а мне нужен такой же для Windows xp но его нет в природе,во всяком случае я не нашел. Нужно чтобы восстанавливал САМ АВТОМАТИЧЕСКИ без всяких загрузок операционных систем с дисков и с дальнейшем ковырянием в аварийной системе. Похожий на встроенный реаниматор в windows 7. На скрине что я хочу в идеале ))) »
|
А, как вам вот эти две статьи?
http://paulkravchenko.wordpress.com/...22/restore-xp/
http://forum.oszone.net/thread-48381.html
|
alik751075 |
24-06-2012 17:51 1939740 |
Входишь в систему в безопасном режиме с поддержкой командной строки вводишь в ней (%SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe),вводишь без скобок, и ты уже в окне восстановления системы(если конечно оно у тебя не отключено) и никаких
дисков не надо.Точки восстановления ,просто почаще, сам создавай.
|
Алексей_Смирнов@vk |
24-06-2012 17:55 1939744 |
morozoff, alik751075, я пролистал много тем здесь на сайте,и эти в том числе.Мне нужно именно то что я написал.
|
alik751075 |
24-06-2012 19:13 1939781 |
Такая консоль восстановления системы у семёрки,устанавливается автоматически, при установке операционки на скрытый раздел(примерно 100МБ) она индивидуальная.Такого Live CD(они универсальные) не может быть по определению.
|
Для ХP проще ERD Commander ничего не существует, и то не всегда срабатывает.
|
Цитата:
Цитата Severny
Для ХP проще ERD Commander ничего не существует, и то не всегда срабатывает. »
|
Примечание: "для ХР нужен ERD Commander 5.0 (6.0/6.5 не подойдут)"
В дополнение к ответу Severny.
|
Время: 03:56.
© OSzone.net 2001-