![]() |
Система...... поменялась после обновления
У пользователя проводилось при выключении компьютера обновление.
Терпения не хватило- выключение принудительное. Включение- чистая система с датой создания директорий на данный момент. Рековери раздела нет- "откатиться" не могла. Точек восстановления нет. "Бывшая папка " Documents and Settings [C:\Users] -(так она отображается в командной строке в режиме восстановления) в самой операционке закрыта доступом, В Live режиме просто не открывается(в командной строке тоже) - , да.... за место отображения директории как <dir> - имеет <junction>. Хотя имеет "правильную" дату создания. |
Даа...Я сразу говорю - даже если обновление столь большое, то лучше не надо самому выключать компьютер когда он обновляется.Из-за этого могут быть испорчены загрузочные и системные файлы. Если есть возможность сохранить важные данные на какой-либо носитель информации, то сделайте бэкап и переустановите систему.Мне кажется что ничего уже не поможет кроме как переустановки.
|
cher, попробуйте восстановить реестр.
Цитата:
|
Цитата:
Восстановление запуска запускал. Chkdsk делал. Fixboot / Fixmbr тоже. |
cher, думаю, в вашем случае лучше переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы.
|
Цитата:
Обратно заменить System и Software? Вот как выглядят директории в C: ![]() |
cher, Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE. CBS.log прикрепите.
|
защите ресурсов Windows не удается запустить службу восстановления. :(
....Вернул обратно файлы реестра. - Сделал владельцем заблокированных папок "нужного" пользователя. - В Profilelist заменил на "нужного" пользователя. В итоге данные пользователя вернул и нужную учетку. Один минус- программное обеспечение девственно. Как при чистой системе...., ну да это не проблема. |
Время: 15:35. |
Время: 15:35.
© OSzone.net 2001-