![]() |
Разгон AMD Sempron LE-1100
Много где читал что данный проц разгоняют до 3к мгц стабильно.
Попробовал сам разогнать но у меня в материнке заблокирована возможность изменения частоты шины а множитель больше 9,5 не поднимается. Пробовал программы которые позволяют разогнать с винды процессор но они не работают. Помогите разобратся можно ли его разогнать больше чем на 10% или нет? (настройка оверклок 10% стоит больше-никак). Системная плата: Тип ЦП AMD Sempron LE-1100, 2100 MHz (9.5 x 221) Системная плата Asus M2A-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Чипсет системной платы AMD 690V, AMD Hammer Системная память 1024 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) DIMM1: Samsung M3 78T2863QZS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) Тип BIOS AMI (11/26/07) окда |
Цитата:
Так же полезно почитать эту статью :) |
Цитата:
|
пробуй прогами от АМД,а вообще до 2900 гонится
|
Цитата:
Если программа её не распознает, то будет Цитата:
|
Цитата:
|
тогда может SetFsb,а лучше сменить платформу,слабенькая она уже,а для инета и так сойдет
|
Да я пробовал всё из под винды - ноль. говорят там какие то перемычки на материнке можно поперемещать этим что то увеличить, ну вы поняли да
Цитата:
вообщем понятно что легче купить мать на базе ам3+3х ядерный проц с возможностью разблочки 4го ядра и гига 4 оперативы но денег то как всегда нет P.S.Ребят, если это гуано хоть как то реально разогнать до 2,9-3ггц, то это на самом деле было бы очень здорово. Цитата:
Activation ID Error [ SetFSB ID Number 4075964581 ] Your activation key was opened to the public. I invalidated your ID number! [ OK ] |
Цитата:
|
Цитата:
имхо,оперативы добавить, ну и процессор меня просто топит( |
Цитата:
Даже если удастся разогнать, большого прироста не получите |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вам надо всё это резюмировать - не мучайте свой калькулятор, даже если разгон Вам бы удался - прирост был бы минимален. |
С чего вы взяли что у меня интегрированное видео?
ATI Radeon HD 3600 Series (1024 Мб) похоже на встроенную?) |
Цитата:
Карта для такой игры конечно не на много от встроенной ушла |
Цитата:
да ну,у меня знакомый на ещё хуже карте в диабло три играет, я думаю всё таки не в ней дело |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас это дело прерогатива самих производителей, но не самурая Yoda, в бывшем, и остановившем развитие своих программ. Думаю на диске к материнке можно найти что-то похожее от Asus |
Цитата:
|
Цитата:
Неофициально? Только ACPI со своими заморочками :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. да комрад, ты прав. 2. имхо танки на минимуме должны летать ведь, даже с такой картой 3. сабж по разгону процессора, причём тут эта видеокарта вообще?)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толку от разгона на старом железе будет мало |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не то, чтобы гнать. Разблокикорвка 140+ двух ядер ( у вас вроде нет такого и не держит процессор) делает процессор на уровне Athlon X2 245(255) вполне удачным решением, если нет после этого проблем. За 3 тысячи можете купить материнку, проц и память, если уверены что CPU разблокируется без проблем. Вот где то так. Изобретать не стоит. Лучше новое и с гарантией. |
|
Цитата:
Вам пытаются объяснить, что с вашей конфигурацией игра в WoT даже на 10 фпс - очень хорошо Если бы всё было так легко, никто новые компы бы не покупал |
дать ссылку где
Цитата:
да знаю я знаю...но блин,не ужели проц совсем никак не гонится? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтоб охлаждение нормальное было. После разгона будет значительно сильнее греться. |
Цитата:
|
|
|
Ребят, можете нашарить схему материнки? А то я уже шарил шарил никак не найду.
Может быть там какие то пермычки можно подёргать чтоб напряжение увеличить или шину. |
|
Время: 23:15. |
Время: 23:15.
© OSzone.net 2001-