Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   [решено] Постоянный запрос авторизации на локальный комп (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=237004)

ramzan_s 20-06-2012 11:26 1937461

Постоянный запрос авторизации на локальный комп

Доброго времени суток!
Помогите разобраться с проблемой. Стоит комп с win7 x32 (как сервер, но не сервер) для хранения общих данных (файлы). Все лок. комп. имеют на него доступ и открывают без запроса авторизаци, но мой (win7 x64) при первом открытии общей папки требует авторизацию (после каждого запуска компа). На другие лок. комп. мой заходит без проблем. Никак не могу понять в чем дело.
Извините если не в ту ветку написал.

WindowsNT 20-06-2012 12:51 1937513

Установите для своей учётной записи на проблемной машине логонное имя и пароль идентичные тем, что на сервере. Тогда авторизация будет проходить прозрачно, как на всех других машинах.

ramzan_s 20-06-2012 13:16 1937522

так и установлено, поменял имя и пароль проблема не исчезла
включил учетную запись Администратор, с него все норм
что еще может быть?

Amiranchik 20-06-2012 15:46 1937594

ramzan_s, проблема решается следующим образом - Пуск-Панель управление-(категория-крупные значки)-Учётные записи пользователей-(В левой панели выбираем)-Администрирование учётных записей-и выбираем Добавить учётные данные Windows-
-в первой строке вводим имя компа, на который собираетесь зайти;
-во второй строке вводим имя пользователя, то есть имя пользователя компьютера, так же к которому собираетесь зайти;
-и в третьей пароль на учётную запись.

Нажимаем ОК и после этого комп заходит без авторизации, то есть здесь хранятся все данные с паролями.

ramzan_s 21-06-2012 15:25 1938234

Цитата:

Цитата WindowsNT
Установите для своей учётной записи на проблемной машине логонное имя и пароль идентичные тем, что на сервере. Тогда авторизация будет проходить прозрачно, как на всех других машинах. »

попробовал еще раз все получилось спасибо.
интересно почему у других заходит без проблем? на всех компах стоят свои логины и пароли

Цитата:

Цитата Amiranchik
ramzan_s, проблема решается следующим образом - Пуск-Панель управление-(категория-крупные значки)-Учётные записи пользователей-(В левой панели выбираем)-Администрирование учётных записей-и выбираем Добавить учётные данные Windows-
-в первой строке вводим имя компа, на который собираетесь зайти;
-во второй строке вводим имя пользователя, то есть имя пользователя компьютера, так же к которому собираетесь зайти;
-и в третьей пароль на учётную запись.
Нажимаем ОК и после этого комп заходит без авторизации, то есть здесь хранятся все данные с паролями. »

ничего не получилось(((

WindowsNT 21-06-2012 15:33 1938242

Чудес не бывает. Значит, там кто-то уже ввёл правильные реквизиты и нажал "запомнить".

ramzan_s 22-06-2012 08:31 1938582

все компы и "сервер" я сам лично устанавливал никто ничего не нажимал

кстати после обновления и очистки системы (хотя и установлен с нуля) второй метод тоже прошел на ура!

всем спасибо!!!

Время: 12:47.

Время: 12:47.
© OSzone.net 2001-