Стал странно запускаться ноутбук
Вложений: 3
Здравствуйте!
Столкнулся со странной проблемой. При включении ноутбук запускает лишь часть процессов (и, видимо, служб). Где-то 40 вместо 60. Не работает интернет, не открывается мой компьютер, ни один пункт в Панели Управления, ни одна программа, антивирус, браузер и т.д. Даже командная строка (запускается, но не выполняет команды). Через какое-то время, минут 5-10, все резко начинает работать. Естественно, когда уже все работает, никаких проблем не обнаруживается ни антивирусом, ни еще чем-либо. Подскажите, пожалуйста, что делать? Один раз помогло восстановление системы, а потом снова по новой. Второй раз восстановление не помогло. Мои идеи иссякли( Заранее спасибо! P.S. Если можно, идеи, отличные от переустановки системы.) |
Dreiser, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно правил запроса о помощи.
Перенесите после проверки в W7, пожалуйста |
Хорошо, сделаю, как только смогу.)
|
http://rghost.ru/38756200
Вот логи. Надеюсь, все правильно сделал :) |
Dreiser, прикрепите пожалуйста логи по отдельности, а не одним архивом к своему посту.
ЗЫ. virusinfo_cure.zip прикреплять не надо, это карантин ! |
Вложений: 2
Так?)
|
Цитата:
|
Это не правда, все обновлял я оО
|
Цитата:
|
AVZ придется подождать. У меня долго он делается. И, кстати, в первый раз никакого syscheck не было.
|
Вот
|
teamviewer и AmmyyAdmin как понимаю сами запустили ?
|
Да, это мое) давно уже)
|
Файл C:\Program Files\TuneUpPortable\App\TuneUp\TUAutoReactivator64.exe проверьте на http://www.virustotal.com/ результат загрузки напишите здесь.
----------------------------- + Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. ------------------------------ + Пополните, пожалуйста, базу безопасных файлов антивирусной утилиты AVZ:
также рекомендую деинсталировать TuneUp и посмотреть что изменится. |
TuneUp Uilities исключаем. Стоит на нескольких компах, нигде проблем нет. К тому же, на этом ноуте стоит давно :)
А проблема возникла только в последние дни :) |
Dreiser, ;)
Цитата:
|
Знаю, видел) но какова гарантия того, что в этом реально виноват TuneUp и что я снова не потрачу время зазря?)
|
Гарантии особо нет, но активного заражения в предоставленных логах тоже не видно, так что надо исключить TuneUp, кто знает, что он там в системе изменил ...
+ жду выполнения остальных рекомендаций в безопасном режиме проблема наблюдается ? если нет, то попытайтесь отключить всё из автозапуска и посмотреть сохранится ли проблема. |
virustotal.com: Detection ratio 0/42
есть лог MBAM быстрого сканирования - хотите? |
...
Цитата:
|
|
Я внимательно читал. У меня другим способом не вышло из-за того, что размер файла большой.
P.S. Может, и по какой-то другой причине, но встроенный в форум загрузчик меня послал( |
Dreiser, да извините забыл про ограничения у этой формы, но если не помещается надо было
Цитата:
|
А к чему такая сложность? там ведь для этого регистрироваться надо Х_Х
|
Вложений: 1
Вот.
Только два файла - и то кряки. P.S. Удаление TuneUp ничего не решило. Говорил же.. |
Решил проблему удалением Microsoft Security Essentials. Вопрос исчерпан :)
|
Время: 01:04. |
Время: 01:04.
© OSzone.net 2001-