![]() |
Ashrock n68-s Не стартует.
Вчера самопроизволъно отключлся компьютер. Теперь когда включаю зависает на вот таком экране screen . Я уже пробЫвал отключать все оборудование, вынимал батарейку, менял оперативку местами ничего не помогает. Надеюсь на вашу помощь.
|
grant22, блок питания - производитель, модель, возраст?
|
Начните с этого
|
блок питаня новый 500 ватт работает отлично
http://www.computeruniverse.net/prod...ech-sl-500.asp |
Плата добрая, а вот оперативную память стоит заменить, возможно она и косячит работу...
Сам на такой плате разную аппаратуру проверяю... |
19 евро за блок питания на 500w???? Это по вашему хороший бп??? Сомневаюсь.
Проверьте на всякий случай с другим бп |
бп хороший неметской сборки. проверил с другим бп таже история. завтро найду планку ддр2 и проверю.
пс. если подключить hdd то светодиод постоянно горит не моргая. |
Цитата:
В бп важна не сборка, а то, насколько качественно он реализован схемотехнически, то-есть: все фильтры, дроссели фильтрации, конденсаторы должны быть на месте. И не просто на месте, а хорошего качества. Кроме того. В нормальном бп - должны присутствовать схемы защиты от перегрузок по току и напряжению. Так вот, на дешевом бп часто и густо вместо дросселей стоят перемычки, конденсаторов в половину меньше, или очень маленькой емкости, а систем защиты и фильтров нет вообще!!! А кто собирал - неважно!!! P.S Рыба портится с головы, а компьютер с бп!© |
заметил еше 2 весчи.
1 если вытащить оперативку комп дает 3 длинных сигнала 2 изображение от встроенной видеокарты синего цвета. |
|
вот именно в биос я зайти не могу. в биос пускает только после POST а он у меня после прозессора зависает.
|
Цитата:
|
Ment69, и ругаецца, и ругаецца... Тииихонечко :) Свою цену эта...
:) |
с новой оперативкой тоже не катит. еше одну весчь заметил. после 10 мин работы чипсет очень горячим становится.
|
Цитата:
|
|
а вообщем чем они отличаются эти мамки n68 по мне так одно и тоже. что n68-s n68c-s n68-s3
|
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
впрочем, в теме народ на верном пути, а я его резюмировал) |
На скрине на ОЗУ застопорился.
До IDE не дошло. Память не менять местами, а пробовать то с одной, то с другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 11:11. |
Время: 11:11.
© OSzone.net 2001-