-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Помогите решить проблему.
Здравствуйте! У меня проблема. Хотел поставить новый драйвер на видеокарту Radeon HD 6370M 1 GB, перед этим удалил старый каталист, перезагрузил компьютер и вместо моей видеокарты показывает "Стандартный VGA графический адаптер", решил поставить новые драйвера, поставил, но ничего не изменилось. Дрова качал с офф. сайта. Пробовал скачивать с офф. сайта АСУСА, но также безрезультатно... Ноутбук ASUS К52JU. Так как же сменить этот стандартный графический адаптер на видеокарту. И почему у меня не устанавливаются драйвера. Реестр чистил программой CCleaner. Заранее спасибо!
|
Цитата:
Цитата Лионкур
вместо моей видеокарты показывает "Стандартный VGA графический адаптер" »
|
Здравствуйте. Правый клик - обновить драйвера - пробовали? Windows 7 сама может найти драйвера в интернете (на сайте микрософт)
|
Пишет: драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении.
Устройство: Стандартный VGA графический адаптер.
А может попробовать отключить этот стандартный графический редактор?
|
Цитата:
Цитата Лионкур
Дрова качал с офф. сайта. Пробовал скачивать с офф. сайта АСУСА, но также безрезультатно »
|
попробуйте распаковать эти драйвера и указать установщику где искать.
|
а как запустить установщик?
|
Цитата:
Цитата Лионкур
а как запустить установщик? »
|
Цитата:
Цитата exo
Правый клик - обновить драйвера »
|
только выбрать не автоматически, а в ручную.
|
Лионкур, Какая ОС установлена на ваш ноутбук? Если Windows XP - установите назад Windows 7! Какой процессор у вас установлен? Если Intel Core I3 или Intel Core I5, то возможно этот адаптер - встроенное графическое ядро Intel.
|
exo, спасибо огромное! Помогло :D
|
paul_max@vk |
02-10-2012 23:37 1998672 |
exo, та же проблема, у меня Видеокарта NVIDIA® GeFoce® 9600M GS, показывает "Стандартный VGA графический адаптер",пробовал вручную, но он просто говорит, что не совпадает и ничего не хочет устанавливать.
Процессор Intel® Core™2 Duo P8400.
Установил win7 max x64.
|
paul_max@vk |
03-10-2012 09:10 1998804 |
exo, именно эти дрова и качал
|
paul_max@vk, Драйвера на любые устройства ищем здесь, выполнив требования первого сообщения! Тема закрыта.
|
Время: 00:33.
© OSzone.net 2001-