Не работает Change PC Settings
Не работает Change PC Settings (Metro приложение настройки компьютера). Это случилось после того, как я удалял ненужные ярлыки из меню Пуск (такие ярлыки, как деинсталляция, мануалы и ссылки на сайты мне не нужны). Я видел там и ярлык для Change PC Settings, посмотрел в меню Старт - там такого не было. Я, не догадавшись его запустить, удалил. Теперь при нажатии на кнопку Change PC Settings (првая часть экрана) ничего не происходит. Помогите, пожалуйста!
P.S. Ярлыки удалял отсюда: Код:
%userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs |
asus a9rp, думаю, самое время попробовать новую функцию - Восстановление Windows с помощью установочного диска :)
|
Жаль, что других способов нет. Ну ладно, опробуем навинку :) Спасибо!
|
asus a9rp, другие способы, может, и есть, но зачем? Вы установили тестовую версию Windows и принялись методично убиваать ее своими руками... Для таких случаев предложенный метод - самое то :)
|
Что ж, Вы правы :) Просто, не хочется опять программы все устанавливать (я обновлялся с семёрки), но ладно уж, освежу систему, протестирую новинку :)
|
asus a9rp, можно выполнить переустановку с сохранением установленных программ. Просто из работающей системы запустите setup.exe с установочного диска винды.
Как восстановить Window 8? |
Кстати, логично! И очень вовремя. Спасибо!
|
asus a9rp, всегда пожалуйста! :) Добавил ещё ссылочку на все случаи жизни.
|
Поскольку всё исправлено, посчитал нужным отписаться.
Цитата:
Цитата:
И без него и вправду не работает Metro-панель управления. Странно то, что если его запустить, то откроется обычная панель управления. Да, и вот что у него написано: Код:
Target: %windir%\System32\Control.exe |
Время: 15:32. |
Время: 15:32.
© OSzone.net 2001-