Как установить XP на диск D, с виртуального привода?
Ситуация следующая: После некоторых манипуляций появилась нужда переустановить систему, но CR-Rom на ноутбуке у меня не работает, про варианты с флэшкой знаю, но сейчас интересует могу ли я поставить вторую систему на другой раздел диска, затем форматнуть первый и со второго таким же образом поставить windows снова на С ??
|
Цитата:
Цитата johnatan1
про варианты с флэшкой знаю, »
|
johnatan1, Ну если знаете так и устанавливайте. Только вот не понятно зачем такие манипуляции, которые вы собираетесь проводить? Почему сразу при установке не отформатировать диск С и устанавливать систему на него? Или вас принципиально интересует способ который вы предлагаете?
|
TDK, cd-rom не работает, а с флэшкой никогда не пробовал, поэтому виртуальный был бы проще
|
Petya V4sechkin |
09-06-2012 09:11 1931049 |
Цитата:
Цитата johnatan1
с виртуального привода?
|
Зачем?
Просто запустите Setup.exe
|
Цитата:
Цитата johnatan1
с виртуального привода? »
|
нет.
виртуальный привод это драйвер, после установки новой копии Windows в ней не будет этого драйвера = не будет виртуального привода = установка после первой перезагрузки не пойдёт.
грубо говоря железячная аналогия:
Вы начали установку Windos с DVDROM, а при первой перезагрузке этот DVDRom отключили от компа.
Может ли windows так установиться?
|
Более того вы пытаетесь использовать виндовый драйвер сидюка который мало того что не подгрузится хотя бы потому что до загрузки Винды дело не дойдет изза установщика другой копии, дык ещё и форматнете диск а он вам после скажет что нет СД-привода по описаным ранее причинам, останетесь у разбитого корыта! :cry:
|
Время: 03:46.
© OSzone.net 2001-