taskhost.exe + Соединение закрыто удалённым сервером в браузере
Суть проблемы в следующем:
вчера в инете подхватил вирус, т.е. при открытии сайтов у меня автоматом в автозагрузку добавился файл taskhost.exe. AnVir Task Manadger выдал сообщение о том что произошло добавление программы в автозагрузку и спашивает добавить или нет. Но не успел я что либо нажать как сразуже перезагрузка. Но при перезагрузке я зашел в безопасном режиме и убил этот файл. После чего в опере да и в ИЕ страницы стали открываться через раз и стали появляться сообщения: Соединение закрыто удалённым сервером. |
Закройте все программы, выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin - выполните такой скрипт Код:
begin Пофиксите в HJT: Код:
O20 - AppInit_DLLs: C:\windows\system32\xxkkxqg.dll Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
Все вроде нормально. Лог прикрепил.
Спасибо огромное за быстрое реагирование. |
Повторите сканирование MBAM и удалите:
Код:
HKLM\SOFTWARE\JetSwap (Adware.JetSwap) -> Действие не было предпринято. |
Все сделал спасибо!
|
Undead, вам знакомы эти файлы ?
Код:
C:^Documents and Settings^User^Главное меню^Программы^Автозагрузка^ОГО!.lnk Код:
begin |
C:^Documents and Settings^User^Главное меню^Программы^Автозагрузка^ОГО!.lnk
да этот знаком (старый ярлык на АДСЛ модем) C:\windows\System32\muzapp.exe этот не знаком. Скрипт выполнил, заплатки установил. |
Здравствуйте!
Отключите антивирус/фаервол, интернет; Выполните скрипт в AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin Сделайте новые логи log.txt, info.txt. |
+ Посмотрите существует ли файл C:\windows\System 32\muzapp.exe если существует заархивруйте его в zip архив с паролем virus, полученный архив отправьте с помощью этой формы или на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения. с указанием пароля: virus в теле письма.
|
Все сделал.
|
Выполните рекомендации после лечения
|
Все сделал. Спасибо!
|
Если проблем нет - помечайте тему решенной .
|
Время: 07:17. |
Время: 07:17.
© OSzone.net 2001-