На новом рабочем компьютере систему установили поверх картридера поэтому первые буквы заняли порты картридера, а системный диск и диск с данными назвались I и J соответственно. С помощь программы usbdlm запихал все порты в логический диск Z, но диски винчестера так и остались I и J. Несистемный удалось легко переименовать через управление дисками в панели управления. А вот системный переименовал в реестре по инструкции майкрософта
http://support.microsoft.com/kb/223188 , забил на предупреждение, думал если что верну всё обратно. Перезагрузился после этих действий винда зависла на логотипе, рабочий стол не появляется... Думаю ладно через live cd (благо всегда со мной) изменю всё обратно и всё будет О'k, но не тут то было после биоса вообще ничего не стало появляться: только пикнет, на мониторе "no signal" и всё поновой биос грузится... Думаю ладно, тогда boot.ini исправлю обратно partition(1) заменю на partition(3) - нифига не изменилось, перепробовал все с partition(1) до partition(6) - та же история. Консоль восстановления не запустить т.к. в Москве программист пароль администратора поставил, блин, а звонить ему себе дороже, босс нагоняев получит...! А комп то рабочий! Там 1с-ка установлена, так что умри, но сделай...! Так что люди добрые помогите чем сможете несчастному человеку! =)) P.S. прошу прощения если не в тот раздел написал, другого более подходящего не нашёл.