Ввод Windows 8 в домашнюю группу.
Добрый день всем.
Установил Win8 на виртуальную машину через Vmware 8.0. Физическая машина, на которой располагается виртуальная, работает в домашней группе, созданной на этой же машине (в дом. группе 3 компьютера). Решил ввести в домашнюю группу и Win8, но не могу разобраться как это сделать. на Win8, во вкладке "Домашняя группа", возможно лишь создать домашнюю группу, а кнопка присоединиться к домашней группе - неактивна. Создать домашнюю группу именно на Win8 - не вариант, т.к. придется "разбирать" домашнюю группу, в которой находится физическая машина. Вопрос - почему я не могу присоединиться к ранее созданной домашней группе и как это исправить? |
Неужто никто не сталкивался с такой проблемой?
|
Цитата:
|
SharkyUA, не помогло. Выставил режим моста и все упоминания о домашней группе исчезли вообще. Т.е. не ссылки в левой части окна, ни кнопок в верхней части.
|
Панель управления/Сеть и Интернет/Домашняя Группа/Запустить средство устранения неполадок домашней группы/Далее/Пропустить этот шаг/Применить это исправление/Я пытаюсь присоединиться к домашней группе
Если не помогло. Значит у вас отсутствует подключение к сети и настроена только частная сеть. |
Время: 14:55. |
Время: 14:55.
© OSzone.net 2001-