![]() |
Ограничения на использование/продажу аккаунта Live ID
Собственно сабж...
Возможно ли продать существующий у меня Live ID аккаунт другому человеку, на котором активны некоторые сервисы/подписки...? Пример. Скажем у меня Live ID, который проходит проверку по студ.программе DreamSpark.... исп. этот Live ID я могу бесплатно использовать платные продукты MSFT, такие как VS2010 Pro, Windows Server, и др., а также разблокировать Windows Phone и бесплатно зарегистрироваться как разработчик (стандарт. стоимость $99 в год). Какие правила запрещают мне продать такой аккаунт третьему лицу? |
Сам спросил, сам ответил :)
«4. Учетная запись службы, дополнительные учетные записи и учетные записи, предоставленные третьими лицами Использовать вашу учетную запись службы можете только вы. Вы должны сохранять конфиденциальность своих учетных записей и паролей и не имеете права разрешать третьим лицам осуществлять доступ к службе или пользоваться службой от вашего имени, за исключением случаев, когда мы предоставляем механизм для этого. Вы обязаны немедленно уведомить нас о любом подозрении на ненадлежащее использование ваших учетных записей и о любых брешах в системе безопасности службы. Для некоторых частей службы вы можете создавать дополнительные учетные записи, зависящие от вашей учетной записи (далее "дополнительные учетные записи"). Вы несете ответственность за все действия, выполняемые с использованием вашей учетной записи службы и всех дополнительных учетных записей. Если вы используете дополнительную учетную запись, вы подтверждаете, что она полностью контролируется владельцем учетной записи службы. Если учетную запись предоставило третье лицо, например поставщик услуг Интернета, работодатель или учебное заведение, это третье лицо имеет права на учетную запись и может управлять учетной записью, сбрасывать пароль, приостанавливать и прекращать действие учетной записи; просматривать сведения об использовании учетной записи и данные профиля, включая сведения о способах и времени использования учетной записи; а также просматривать и сохранять содержимое в учетной записи, включая электронные сообщения, списки контактов и другие сведения. Если вы используете программное обеспечение Семейной безопасности Windows Live для контроля учетных записей на компьютере, вы заявляете и гарантируете, что имеете право принять условия настоящего соглашения от имени всех пользователей, которые используют эти учетные записи.» http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...vice-agreement Может кому пригодится ;) |
Цитата:
Если какой-то человек в соответствиии с этими требованиями получил персональный доступ к ресурсу, то его можно поздравить. Но если этот человек умышленно предоставил свой персональный доступ другому человеку, то возникают вопросы к обоим. К первому - на основании чего предоставил доступ? Ко второму - на основании чего производит доступ? Оба накосячили, поэтому обоих можно выпороть. |
Время: 11:58. |
Время: 11:58.
© OSzone.net 2001-