asrock p67pro нет видео сигнала
всем привет,
прикупил плату p67pro i5 3550 geforce gtx560ti good ram 4gb жесткий стоит samsung hd322hj еще со старой ос , но её то сносить это ясно. запускаю систему а картинки нет есть только 4 сигнала с бипера. посмотрел по карте сигналов, там написано что проблема системными таймингами, а вот как их победить если нет видео сигнала, пробовал подключать к телевизору(hdmi) и к монитору(svga) видео сигнала нет. биос вроде на плате АМИ а вот какой ревизии без понятия. отдать плату в магазин? или можно самому исправить положение? ах да пробовал карту hd4670 картинки нет, а 560 работала у меня на плате мси еще с утра |
Попробуй вытащить все карты расширения, кроме видеокарты, и включите компьютер. Если ошибки нет, то вышла из строя одна из карт расширения. Если ошибка не исчезла, то проблема в материнской плате,тогда неси по гарантии.
|
стоит только видео карта (
|
Возможно неисправен слот pci x16,попробуй еще с другим шнуром, а лучше неси его в СЦ.
|
да шнуры нормальные, вот сейчас одним из них подключил к нетбуку монитор, все работает. буду завтра возвращать плату в магазин. спасибо за помощь
|
denisekre, учтите, что у некоторых плат ASRock на p67 (вероятно связано с бивисом) есть особенность - при смене видяхи (например раньше в материнку уже что то втыкали) даже если это видяха с таким же GPU, бивис надо сбрасывать обязательно или плата не запустится.
|
PEBN3OP, биос обнулял и перемычками и батарейку вытаскивал.
да нет раньше ни чего не стояло. я комп с нуля собираю. купил эту плату и процессор на yvi bridge. отдал плату в магазин, пусть её для начала перепрошъют под новый процессор. |
Время: 15:53. |
Время: 15:53.
© OSzone.net 2001-