Цитата:
Цитата DVDshnik
Пытаться получить удовольствие от рассматривания Full HD контента на пятидюймовом экранчике - это какая-то разновидность мазохизма, имхо. »
|
Задача не в удовольствии, а в увеличении плотности экранов, что дает болей лучшую детализацию, к которой уже сложно придраться. Опять же, вряд ли они ставят перед собой задачу, чтобы Full HD попадал пиксель в пиксель на 5" экране и насколько это лучше заметнее будет смотреться. Нет смысла придираться к технологическому прогрессу, он растет и это замечательно, как и эта впечатляющая плотность экранов, а если она еще не востребована, так это дело времени, совсем скоро это станет стандартом и никто уже не подумает, зачем такое разрешение на таком экране.
Вот у меня 800х480 на 4" экране, все, что ниже такой плотности, для меня уже не кошерно, соответственно я бы на такой девайс уже бы не посмотрел. Было бы у меня 720p на 4" экране, я бы точно так же говорил. Единственное что мне не нравится, это экраны выше 4", неудобно мне их держать в руке и тем более носить в штанах/брюках/джинсах (об этом многие говорят), ну лопата лопатой.
Сей прогресс меня порадовал, как и любой (я всегда за прогресс), но пока они не запихнут 1080p в 4" экран, мне это пока не интересно.