![]() |
Origin .:[ все вопросы ]:.
привет всем. решил я купить FIFA 12 через инет. через программу Origin. купил игру через яндекс деньги оплатил..пришла на ориджин, скачалась,устанавливалась долго и видимо повисла на 99%. я перезагрузился и теперь не могу начать установку.пишет нужно зайти с правами администрации. скажите что делать ? на компе 1 учетная запись..
подскажите а. устал уже мучиться. купил игру дня 4 назад. играть давно пора, а у меня никак не установится она Надеюсь здесь есть люди знающую такую программу и знающие решение проблемы. очень надеюсь.) |
1. Удалить папку с установленными файлами (где лежит - указывается в настройках ориджина).
2. Переустановить клиента ориджин. 3. Повторно установить клиента и игру, запустив клиент "от имени администратора" (ПКМ на ярлыке - запуск от имени администратора). |
сделал все как ты сказал.
удалил папку, удалил ориджин, запустил установку от админа и запустил установку. жду. таблички этой пока нет. но у меня и это уже было. должна внизу быть вроде установка. полоска такая.но ничего не происходит. и так было. час сидел ждал..вырубил потом. подожду и сейчас. нет,всеравно ошибка. |
Куда ставится игра и образ? Есть ли в пути пробелы и русские буквы в названиях папок? Origin очень капризный клиент и часто тупит. Сам воюю с ним постоянно в Mass Effect 3.
|
сохранения в Origin
Господа,как сохранить свой прогресс в Батле3,чтобы при переустановке системы (игры) не начинать игру заново? Вот скажем в стимовском Sniper Elite V2 при повторной установке игры не надо начинать все сначала.Сохранения висят в моём аккаунте в Стиме.А с Батлой как быть?
|
bogmut, Облака отменили в Origin?
Origin How-Tos: Enabling Cloud Storage. |
Nerdy, весьма признателен,тасать.
|
Доброго времени суток, господа. Есть такая проблема:
Сначала всё работало нормально. Потом, ориджин начал запускаться в автономном режиме. Я залез на сайт ориджина и нашёл несколько советов по решению траблы. Прописал порты в брендмауэре, несколько раз переставил ориджин заново и теперь, при попытке залогиниться, он мне пишет: ![]() Может, кто знает, что делать? |
У меня всё отлично, ориджин работает без проблем!
сноси его и переустанавливай! |
jelezolubov,
Цитата:
|
i-Lex, антивирус установлен? Никакие взломанные игры не ставили от Origin?
|
xoxmodav, MSE, ломаных игр нет.
Сначала были траблы с тем, что ориджин работал только в автономном режиме. А после того, как я по мануалам сменил настройки в брендмауере - перестал логинться вообще. Искал на их сайте возможность написать им - так ничего и не нашёл. Раньше была похожая ситуация. Помогла переустановка Windows. Однако, сейчас, я не хочу из-за ориджина заново настраивать под себя винду. |
Брандмауэр используете встроенный в Windows? Пробовали его полностью отключить - Origin также не подключается?
Проверьте на всякий случай компьютер одной из утилит: |
xoxmodav, не помогло.
|
|
Nerdy, всё тоже самое(((
Единственное - не перезагружал комп. Но не факт, что поможет... Но всё равно спасибо. |
Для тех, кто "воюет" с Origin:
1. Origin -> Настройки приложения -> Общее -> Ставим галочку "Обновлять до бета-версии, если таковая доступна" Спасает от некоторых проблем 2. Для тех, у кого проблемы со скачиванием игры, попробуйте создать на Рабочем столе (и там оставить) файл "EACore.ini" со следующим содержанием: Код:
[connection] 3. Русскоязычная техподдержка: +7 (495) 660-53-17 (Пн-Пт, 13.00-22.00) |
Время: 05:23. |
Время: 05:23.
© OSzone.net 2001-