![]() |
Проблемы с сервером на Debian + ISPConfig3
Сделал сервер согласно этому:
http://www.mini-server.ru/server/web...-6-ispconfig-3 Инфо: Забросил статический сайт, но не отображался фон сайта и некоторые картинки... Нашел файл /etc/apache2/mods-enabled/alias.conf со следующим содержимым: закоментировал все строки, после чего фон, картинки начали отображаться. Вопрос: 1. Правильно ли сделал, не повлечет к новым проблем? Может нужно этот файл как то изменить? Вопрос: 2.Стал замечать временами самопроизвольные, достаточно частые перезагрузки, как выяснить, или где посмотреть причину (может логи какие есть)? По мере возникновения, будут добавляться новые вопросы |
Не работает программа в Wine.
Установил NOD32 Update Server (ndntenad_LAN_UPD-server.exe) после чего пытаюсь запустить, вылазит ошибка nod32kui c сообщением "Error occured during communication with NOD32 Kernel service" Как я понимаю не запускается служба nod32kui. В интернете нашел это: Но когда в консоли пишу WINEserver -p выдает ошибку не найдена команда. Если запускаю nod32kui.exe с консоли Код:
wine nod32kui.exe Код:
err:winedevice:ServiceMain driver L"AMON" failed to load Что делать как запустить этот NOD32 Update Server ? |
гм. разве под никсы нет серверной части нод32 ?
|
leonty, мне не нужен антивирусник, мне нужно делать архивчики с обновлениями. Вопрос снимается установил NOD32 Update Viewer вроде работает.
|
NOD32 Update Viewer запускается но работать не хочет, новые сервера в список не добавляются, ключ который добавляю в прогу установленную на линухе не принимает, хотя на аналогичной проге установленной в форточке работает (((
|
Cancer_mvm, попробуйте подойти к решению проблемы с другой стороны.
|
vadblm, На подобные скрипты натыкался уже не раз, хочется заставить работать именно NOD32 Update Viewer:
1. К подобным прогам уже привык, никакой мороки, главное заставить работать ))) 2. Я не силен в этих скриптах, и в случае каких то изменений вряд ли пойму что случилось (программа же постоянно обновляется) К тому же эта прога хоть запускается, если бы еще ключи принимала, и в список добавляла новые сервера для обновления (видит что есть новые сервера, жму добавить, и ноль) а так же не доступны некоторые пункты меню. Точно такие же манипуляции, с теми же ключами в форточке работает. Пробовал выставить права 777 на папку в которой прога установлена, не помогло. |
Вопрос: 2.Стал замечать временами самопроизвольные, достаточно частые перезагрузки, как выяснить, или где посмотреть причину?
Код:
last reboot |
Время: 17:46. |
Время: 17:46.
© OSzone.net 2001-