Не открывает некоторые флешки.
Вот начал открывать флешки(2 шт.) обе при включении выдают звук ошибки. И пишет что драйвер не найден. Но они когда-то открывались уже на этом компе.
Замечу то, что другие флешки прекрасно открываются. В диспетчере задач видит их как Неопознанное устрой-во. Я удалял уже его, и обновлял, ничего не помогло. Поюзал гугл, пишут что можно попробовать обновить драйвера на материнку. Но дело в том, что я не знаю что за материнка у меня, Еверест и другие программы говорят что материнка: Toshiba Satellite A300D - Когда ищу драйвера на неё, ничего не находит. Что ещё сделать можно??? Как восстановить порты, чтобы читались все флешки?! ОС: Windows 7 x64 И у меня ноутбук. |
Цитата:
Поведение проблемных флеш в других ПК? |
На других комп-ах, а их два, которые на работе, там работают.
Ну а на других комп-ах, проверить их работоспособность просто нету возможности. Цитата:
Какие именно надо? Какой производитель? Где что узнать? Я ничего не знаю. На том сайте нету таких драйверов, я искал уже. Вот какаие там драйвера имеются |
Эу, ребят, помогите пожалуйста.
|
проверте чтобы в каталоге Windows\inf были файлы usbstor.sys и usbstor.inf
если не будет usbstor.inf то найдите в той же папке usbstor.ibk сделайте копию и переименуйте |
Не помогло.
|
что не помогло? файлы были на месте или нет?
|
Вложений: 1
Файлов не было..
Я сделал копию и переименовал этот файл как Вы и сказали.. Теперь у меня вот так: |
Цитата:
только не в Windows\inf а в \Windows\System32\drivers |
usbstor.sys - в Windows\System32\drivers - есть.
usbstor.sys - в Windows\inf - нету. usbstor.inf - в Windows\inf - есть. usbstor.inf - в Windows\System32\drivers - нету. |
Trojan.exe, Вам скорее всего сюда. К железу это не имеет никого отношения.
|
Время: 14:25. |
Время: 14:25.
© OSzone.net 2001-