![]() |
Вопрос-ответ по беспределу.
Был у нас около реки в середине селения участок 0.5 на 0.5 км с вековыми соснами и лиственницами. В середине бил ключ источник лечебной водички. Люди приходили- черпали воду-
бидонами/банкам/ведрами. "Парк" был "защищен" федерально. Чистота,Воздух,Птички...Водичка. Вступил в должность новый глава........ Коротко- влет снес все деревья- огородил забором-"построил" дом- ключ подключил к водоснабжению. У меня брат лесничий- вопрос ему от меня- чё за нафиг? это как минимум федеральная собственность! как максимум охраняется государством как заповедная зона! Как вы думаете? что он мне ответил?... Подобных вариантов в жизни каждого субьекта федерации куча... и ведь ничего не можешь сделать...(лично у нас любые попытки пресекаются на корню) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такое ощущение, что все верят в БОГА и ждут справедливости потом. IMHO- все=большинство. Насчет Цитата:
В итоге - федеральное место выделили для нужд муниципалитета. Человек я абсолютно апполитичен- здесь не вина политического строя или партии(любые так же бы действовали). Дело в чем то в другом... в Чем? в нашей жадности/наживе? |
Я думал только у нас сволочня.
Мож петуха красного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 23:16. |
Время: 23:16.
© OSzone.net 2001-