Как добыть интернет?!
Здравствуй народ! Задался целью, как можно было бы расшарить интернет на свой комп, предоставляемый всего лишь на единичный компьютер(не мой к сожалению) локалки заводского цеха, где имею честь работать. Имеется общезаводской информационный центр, который всё контролирует. Есть ли возможность замаскироваться под тот комп подменой MAC-адреса или поднятием виртуалки, естественно без всевозможных адресных конфликтов в сети, или существуют другие методы? Буду признателен за всевозможные прдложения по этому вопросу. Заранне спасибо!
|
поднять на машине с интернетом терминальный серевер и вставить еще одну сетевуху с другим префиксом IP
подключить к этой сетевой свой комп
у меня работало
|
К сожалению физического доступа к той машине у меня нет, а тем более проделать ещё и такие операции )
|
sergey_dsv |
20-05-2012 11:51 1919175 |
Цитата:
Цитата zuzikla
под тот комп подменой MAC-адреса »
|
Если знаете МАС адрес и соответствующие сетевые настройки, то произвести подмену компьютера в локальной сети очень просто. Первый отключаете, а второй подключаете с теми настройками как на первом.
Но
Цитата:
Цитата zuzikla
Имеется общезаводской информационный центр, который всё контролирует. »
|
если товарищи вас вычислят, то могут быть большие проблемы у вас. А если еще и служба безопасности завода возьмется за вас (если таковая имеется), могут таково навесить, что и ни когда не было.
|
sergey_dsv, +1
8 часов можно и без инета прожить.
|
El Scorpio |
21-05-2012 05:58 1919607 |
Цитата:
Цитата zuzikla
Имеется общезаводской информационный центр, который всё контролирует. »
|
Написать служебную записку о необходимости наличия интернета на рабочем месте и получить отказ
Цитата:
Цитата zuzikla
Есть ли возможность замаскироваться под тот комп подменой MAC-адреса »
|
Есть возможность быть уволенным за неполное служебное соответствие и грубое нарушение правил эксплуатации ЭВМ
|
zuzikla, А название завода не подскажите? )
|
Время: 15:44.
© OSzone.net 2001-