-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Начала греться Asus EAH 5670
Во время игры начала греться видеокарта до 67 и компьютер в последствии перезагружался. В простое 34.Поменял термопасту с родной она кстате засохла как бетон на новую КПТ-8 и разницы не заметил, разве что дольше начала нагреваться видеокарта и я дольше смог играть. В чем может быть дело подскажите. Дело не в драйверах проверенно много раз. Причем куллер нормальны ну в смысле негде ничего, крутиться если надо я в ручную ставил и 3,5 rpm. Но все равно не помогает.
Конфигурация моего ПК:
Intel Core 2 Quad Q8400
4 gb ram
БП 400W
материнская плата Asus P5QL/EPU
|
67 градусов-нормальная температура видеокарты
блок питания какой у вас?
возможно он не тянет
|
Цитата:
Цитата lemyr_94
возможно он не тянет »
|
Цитата:
Цитата eco
Возраст, производитель? »
|
Блок питания FSP <ATX-400PNR> 400W ATX (24+4пин)
4 года использования
|
Цитата:
Цитата lemyr_94
возможно он не тянет »
|
еще при нагреве 67+ наблюдались вертикальные полосы именно на курсоре и все
|
БП хватит с головой так как макс. потребление энергии 80 ватт.
Если стоит разгон то лучше его убрать. Карта бюджетная и не стоит от нее ожидать высокой производительности.
У меня такая же.Макс греется до 56гр.Возможно плохая вентиляция в корпусе или карте приходит конец.
Еще посмотри в приложениях для видеокарты может там стоит пункт защита от перегрева.
|
Цитата:
Цитата Mr.Benq
БП хватит с головой так как макс. потребление энергии 80 ватт.
Если стоит разгон то лучше его убрать. Карта бюджетная и не стоит от нее ожидать высокой производительности.
У меня такая же.Макс греется до 56гр.Возможно плохая вентиляция в корпусе или карте приходит конец.
Еще посмотри в приложениях для видеокарты может там стоит пункт защита от перегрева. »
|
Играю в БФ 3 нормально все. Играю в другую игру глюки всмысле температура поднимается выше чем при игре в бф 3, играю в третью нормально.
|
Оба БП хорошие и подойдут к твоей плате.
Zalman 500W (ZM500-GS) хороший вариант.
|
TranscendFree |
02-07-2012 16:30 1944399 |
Mr.Benq, ZM500-GS пробовали в работе?
|
Время: 12:45.
© OSzone.net 2001-