![]() |
Вопрос- ответ. Поставить по алфавиту.
Есть такая задачка......
Вопросник - ответник. Надо вопросы отсортировать по алфавиту(так чтоб ответы "прикреплялись" к своим ответам) Помню как то делал разок при помощи абзац-сортировка по алфавиту. Но тут трудности. Документов много и они объемные(выделять замучаешься)- и как к ним прикрепить ответы не понятно.... + Перед каждой строкой стоит Вопрос , Ответ(как их игнорировать тоже не знаю) Варианты прикрепляю..... как есть- ![]() как примерно надо - ![]() ..Вопрос -Ответ убрал.... как бы далее? |
cher, примерно так:
Код:
Option Explicit |
Iska, Огромное спасибо!
Но я раньше с макросами не работал, даже не знаю как правильно... не подскажете? :sorry: Делаю так : 1- Открываю нужный документ 2- Макросы- создать 3- Вставляю приведенный вами скрипт в окно 4 - Жму значок записи(Runsub/UserForm) 5- У меня открывается еще один пустой документ word 6- Навожу на ThisDocument - жму Run Macro далее run... открывается еще один документ(пустой). 7- В пустой документ копирую текст - Макросы -выполнить. Опять пустой документ. ... вроде как что то получилось, но не по алфавиту. ![]() |
Цитата:
Цитата:
P.S. После того, как код у Вас заработает на одном, выложенном Вами документе, поговорим более подробно про: Цитата:
|
Iska, Ок!
Цитата:
Цитата:
Добьюсь нужного результата/отсутствие оного- отпишусь. Спасибо за поддержку! :) |
Время: 08:46. |
Время: 08:46.
© OSzone.net 2001-