![]() |
выполнить команду shutdown так, чтобы после перезагрузки запустилась другая программа
Как выполнить команду shutdown так, что-бы произошла перезагрузка и запустилась другая программа (или желательно продолжился скрипт)
Скрипт будет выполнять следующую функцию: Отключение UAC (навскидку немогу вспомнить путь) перезагрузка строка в hosts включение UAC перезагрузка |
Идея такая:
создается 2 bat файла. Первый делает отключение UAC, прописывает второй bat-ник в автозагрузку и делает перезагрузку. Второй bat-ник меняет строку в host, удаляет себя из автозагрузки, включает UAC и перезагружает. |
а можно один который создает второй
Код:
@echo off |
Да, кстати. Отключить UAC можно и без перезагрузки операционки:
Код:
REG ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /f /v ConsentPromptBehaviorAdmin /t REG_DWORD /d 0x00000000 |
Хм. Я был уверен что у shutdown есть такие возможности. А батник запускать от админа не получится. Он не в ручную будет использоваться
|
Ragnazar, я имел ввиду не shutdown, а тот код, который отключает UAC.
А команда отключения UAC возможно удаленно отработает и без ошибок, если залогиниться под админом. В любом случае, в терминал будет дан ответ о результате выполнения. Я как понимаю доступ к компу будет удаленный через терминал? |
Время: 20:26. |
Время: 20:26.
© OSzone.net 2001-