проблема с USB HDD
320GB WD3200BEVT определяется только сам контроллер в мойем компе,при его открытии пишет вставьте диск! Viktorua показала 1 битый сектр и на этом перестает дальше проверять, само собой не фарматирует, менял сам контроллер осталась такая же проблема, я так думаю сгорела или замкнула плата что на жестком диске привинчина, ПОМОГИТЕ))
|
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы |
Это все я сделаю чуть позже,я его подсоединял к 3-4 компам и везде вставьте диск, пишет----- съемный диск
|
|
1.320 GB, USB 2.0, WD3200BEVT Scorpion Blue
2.из за чего собственно произошла проблема! из своего системника,вытащил Жесткий УСБ (еще в рабочем состоянии) и подсоединил к Буку,после чего обратил внимание что он не определилися как надо,а как сьемный диск просто,после попытки входа он мне сказал,вставьте диск. Я вытащил с бука и поставил назад в системник,после чего обнаружил что и тут он так же стал определяться. 3.При подключении он стал выдавать типа не удалось подключить правильно оборудование и просит перезагрузиться,что можно делать до бесконечности 4.Определяется как Съемный диск и просит его вставить 5.в Управлении компьютером он ни как не отображается 6.при подключении работает только контроллер,жесткий даже не гудит что говорит нам не доходит питание до него или он уже мертв 7.менял контроллер проблема такая же 8.виктория видит один битый сектор и то наверно от контроллера,дальше не проверяет 9.R-Studio бывает видит вывает нет и то не отображает информацию в Viktoru он показывается как Invalid Geometry,№-2,Size 0 kb Контроллер сам чип куда вставляется USB кабель,там еще горит зеленая лампочка |
O L E G, Выполните diskmgmt.msc с подключеным 320 и выложите скрин.
|
окей
|
Время: 16:26. |
Время: 16:26.
© OSzone.net 2001-