![]() |
Socomec ups не держит напряжение
Здравствуйте.
Два года назад что б не соврать подарили Socomec ups. ![]() Так вот эта металлическая скотина штука при скачках напряжение не держит ни секунды. В первое время просто выключался экран, но компьютер работал, теперь он сразу перегружается. Уже сколько потеряла, не успев сохранить. Все время держала его подключенным к сети. Интернет насоветовал, что это помогает чему и как не знаю. Бумаг нет, подарок же, что делают в таких случаях, ума не приложу. Из того что я знала - это только включить и выключить. Он умер или клиента можно реанимировать ? |
Цитата:
|
Это умер аккумулятор(2года все-таки), а не ups. Лечится элементарно- заменой батареи.
|
WSonic, Я очень извиняюсь, а сам упс - это ни есть аккумулятор ?! :o
И где батарею смотреть, что бы поменять ? |
UPS-этосмотри здесь
|
Можете посмотреть на сайте производителя подробную инструкцию по замене батареи. ups это устройство которое у вас не хочет работать из-за мертвой батареи. В домашних условиях замену можно призвести (при наличии инструкции) за несколько минут.
Если трудно разобраться то лучше отнести в мастерскую. |
|
Mr.Benq, а как там скачивать ? Нажимаю "Загрузить", открывается страница с рекламой и ничего более не происходит.
WSonic, А сайт производителя - это мне в Китай обращаться ? Я другого не нашла. |
Цитата:
|
Я качаю оперой нормально.А лучше всего тебе вынять батарею и пойти с ней в мастерскую или в комп. магазин чтобы купить такую же модель.
|
eco, На упсе других наклеек нет, где мне производителя искать ?
Цитата:
|
eco, имеет ввиду что нужен производитель блока питания. Для этого нужно открыть крышку системного блока и сфотографировать этикетку на блоке питания.
Но блок питания здесь ни при чем |
Цитата:
|
WSonic, Подождите, так это компьютерный блок питания!
eco, А он то тут каким боком ?! |
Цитата:
|
Меняйте аккумуляторы.
|
Цитата:
Это, видимо, меня и погубило. Сегодня он попищал, сам с собой поговорил и приказал долго жить. И я решила, что пришло время сменить ту батарейку ![]() Перед раскручиванием я залезла на youtube, чтобы выяснить, то ли я откручиваю и была убита видом настоящей батарейки! Пойду завтра узнавать, можно ли у нас замену купить. |
Цитата:
|
Время: 17:59. |
Время: 17:59.
© OSzone.net 2001-