![]() |
Шаблон типа папки в проводнике
Вложений: 1
Как автоматически изменить существующий шаблон, например "Общие элементы", или добавить свой настроенный, чтобы после установки ОС у всех папок был одинаковый вид, который я хочу?
|
graal, для начала нужно удалить существующие представления:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 После установки системы все папки будут иметь одно представление - Общие элементы. |
Вложений: 1
Такой твик на живой системе приводит к багу: при всех способах отображения отличных от "Таблица" не отображается порядок сортировки.
Решилось добавлением Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags\AllFolders\Shell\{5c4f28b5-f869-4e84-8e60-f11db97c5cc7}] Всё же существует ли возможность настройки шаблонов? |
|
Т.е. если заменить HKEY_USERS\CUSTOM на HKEY_CURRENT_USER, твик становится, как это по-русски, корявым?
|
graal, он становится пригодным для "живой" системы.
|
Цитата:
А применение его к дистрибутиву ведет к танцам вокруг Active Setup. Нашел подходящее решение путем правки в Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams\Defaults] |
graal, я давно пользуюсь этими твиками при сборке дистрибутива и вышеописанного бага не встречал.
|
Время: 03:39. |
Время: 03:39.
© OSzone.net 2001-2025