Внешний вид: Windows 7 как XP
Слышал что есть такой патч что меняет внешний вид Windows 7 на ХР. Он от микрософта или самоделка? Насколько "глубоко" работает (Я могу быть уверен что до мелочей воспроизводится вид ХР)? Где скачать и как называется?
|
нет, не пробовал, как и 7. У меня под ней тв тюнер не пашет. Вот думаю поставить на отдельный винт и осваивать
|
Цитата:
Цитата ivanhoe75
Я могу быть уверен что до мелочей воспроизводится вид ХР »
|
очень сомневаюсь. Многие элементы\компоненты отличаются не только визуально, но и структурно.
|
ecть такой патч ( от microsoft ) и ещё программа , которая воссоздаёт интерфейс xp один в один . тщетно пытаюсь найти .
|
Цитата:
Цитата LZAA
ecть такой патч ( от microsoft ) »
|
нет такого.
>
Цитата:
Цитата LZAA
программа , которая воссоздаёт интерфейс xp »
|
->>
>
->>
не существует - если, конечно, речь не идет о каком-нибудь Aston'е, заменяющем в принципе оболочку ОС на себя любимого. Но это, мягко говоря, спорный выход из положения.
|
LZAA, от Microsoft-а нету, только от самоделкиных.
|
LZAA, эти трансформы не обещали
Цитата:
Цитата LZAA
интерфейс xp один в один »
|
это раз. А два - подобные появились еще под хр - переделки сначала в висту\макось, потом и в семерку. Отличаются весьма нестабильным поведением, тормозами на ровном месте проблемами при существенных изменениях конфигурации - будь то скачанные обновления в систему или что-либо другое.
|
Нормальный это трансформ пак. Там по-сути только тема запакована и все. Ну и патч длл-ки для возможности использования неподписаноый темя. Я на основе этой темы делал свою - для Silver оформления. Мне в семерочном интрефейсе одно не нравится - активное окно на панели задач нифига не видно, ну по-крайней мере не видно его также быстро как в XP - она там на панели задач значительно темнее.
|
Цитата:
Цитата LZAA
ecть такой патч ( от microsoft ) и ещё программа , которая воссоздаёт интерфейс xp один в один . тщетно пытаюсь найти . »
|
Сдается мне, Вы об этом говорите.
|
Цитата:
Цитата dArSty
Сдается мне, Вы об этом говорите. »
|
Virtual PC - это , конечно , хорошо , но хочется всё же изменить интерфейс самой 7ки на XP (смотрите мою ссылку ) .
|
У меня Windows 7 как изменить её оформление в windows xp?
У меня Windows 7 как изменить её оформление в windows xp?
|
Та же проблема. И дело не в эмуляции приложений и не в рабочем столе (просто теме). Хочется, чтобы все меню операционной системы были как в XP и это дело в привычке и удобстве. Чтобы панель управления была так же значками, чтобы окно папки так же выглядело с меню слева... Купил ноутбук, а драйвера не поддерживают XP. Если кто найдет решение, сообщите, пожалуйста.
|
Время: 19:53.
© OSzone.net 2001-