Проблема ati tray tools!!!
Однажды я установил программу ati tray tools для разгона видеокарты. Не прочитав инструкцию в интернете я взял и поставил все настройки, включая вольтаж на самый максимум. Нажал применить, ОК.
После всего этого начал сверкать экран, все залилось белым цветом и т.д. (как я понял это "артефакты"). Секунд через 15 появился синий экран, компьютер автоматически перезагрузился. И теперь при каждой загрузке, как только появляется мерцающий логотип Windows, компьютер сразу перегружается. Всякие функции восстановления системы не помогают. Сейчас сижу через Linux. Удалил саму программу ati tray tools, ввёл в поиске "ati", всё что связано было с драйверами удалил. Тем нее винда не включается. Видеокарта слава Богу не полетела. Что ещё нужно сделать, чтобы можно было включить Windows???? Видеокарта Radeon HD 5490, Windows 7 SP1 |
|
Не стоит разгонять бюджетную видуху.Она для этого не предназначена.Переустанови Windows и больше не разгоняй.
|
Pro_Lamer_, если загрузить комп в безопасном режиме и попробовать снести ati tray tools?
Цитата:
|
Время: 20:01. |
Время: 20:01.
© OSzone.net 2001-