OSZone News |
30-04-2012 20:30 1908433 |
Стала известна дата выхода Call Of Duty: Black Ops II
|
Это не игра,а полное.........!!!! Crysis 2 и BF 3 куда лучше и по графике и по сюжету! И лагов меньше!
|
kvestaerospace |
04-05-2012 02:38 1910233 |
Олег84, говори за себя, мы в нее год шпилили всех и вся, а от бф3 меня уже блевать тянет, жалею что под нее видяху за 12 штук брать пришлось, бад компани 2 куда уж лучше, целый год в нее лупил без остановки. если 2я часть будет хотябы такой же как и первая - это уже гуд, а вот модер варваер 3 это конечно же блевотина, о которой и говорить не стоит.
|
И чем же модерн варфаре 3 блевотина. Отличное завершение отличной серии)
|
Цитата:
Цитата kvestaerospace
мы в нее год шпилили всех и вся »
|
Ну шпилите дальше)
Цитата:
Цитата kvestaerospace
а от бф3 меня уже блевать тянет, жалею что под нее видяху за 12 штук брать пришлось »
|
Эт ж почему это? То,что у вас(допустим!) винда пиратская и у вас ошибки всякие вылетают?Или вас там убивают часто?(допустим!).И почему это вы ограничились покупкой только видеокарты?Остольное нормально тянет? FPS не проседает до 40 на низких настройках?Процессор не 5 летней давности?Для BF 3 нужна хорошая конфигурация компа!
Цитата:
Цитата kvestaerospace
если 2я часть будет хотябы такой же как и первая - это уже гуд »
|
Я вижу ,что вы просто фанат OPsа- и вам нравится такая графика!)) Желаю вам удачи во второй части!) :)
|
CristophDay |
13-05-2012 23:50 1915428 |
Цитата:
Цитата Олег84
Желаю вам удачи во второй части!) »
|
Спасибо))) А вам желаю удачи с BF ;)
|
kvestaerospace |
14-05-2012 20:45 1915930 |
Олег84, комп все отлично тянет (он не слабый, видяха просто директ 11 не поддерживала), фпс на ультре скачет до 145и, ограничиваю на 60 всегда. т.к больше не нужно.
Цитата:
Цитата Олег84
Или вас там убивают часто? »
|
можно не предполагать, а пройти в батлог и посмотреть. я не фан опса, просто батла реально очень быстро приелась, мы конечно в нее играем, но не так как в опс или в бк2.
|
Время: 14:14.
© OSzone.net 2001-