Autoplay Media Studio 8
Всем привет.
Подскажите как из двух картинок сделать одну кнопку.. Я помню делал так.. Одну картинку делал чуть больше и при навидении на неё она увеличивалась. Заранее спасибо! |
Вложений: 1
Цитата:
А чем Вам не нравится обычная hover-кнопка (в примере она ниже)? |
Оо. Да.
Вот так как с картинками, цвет меняют... Я вроде не так делал.. Я вопще не могу вспомнить как я это делал. Цитата:
У меня в голове крутится, что я делал из двух картинок одну кнопку, я никак не могу вспомнить... так обидно. |
Iska, знаете другой способ?
|
Цитата:
Cобытийным скриптом при загрузке формы: * выставляется положение второго изображения по координатам первого; * второе изображение делается невидимым. К событию входа первого изображения привязывается скрипт, делающий его невидимым, а второе изображение — видимым. К событию выхода второго изображения привязывается скрипт, делающий его невидимым, а первое изображение — видимым. К событию Click второго изображения для примера привязан MessageBox(). Цитата:
|
Iska, я точно помню , что делал всё без скриптов, вот только версию программы точно не помню (щас использую 8)
Не использую .btn потому что при наведении курсором на прозрачное место кнопки она не работает. |
Я такого, увы, не помню. Без скриптов Вы можете использовать hover-кнопки (но у них можно манипулировать только цветом).
|
Iska, а занете как сделать при навидении на картинку, что-бы она ставала чёрно-белой?
Возможно так? |
Если Вы-таки согласитесь на скрипты — могу ещё пример выложить, с Hotspot-областью. Там будет три объекта вместо двух, будут скрипты, но работать будет нагляднее.
|
Iska, ок.
|
Цитата:
|
Я не много припоминаю, что из картинкой было так само как из текстом...
но почему-то такой функции нету у картинки.. |
Вложений: 1
Цитата:
Принцип тот же. Hotspot-область должна располагаться на странице (в проекте) перед изображениями, дабы реагировать на события мыши. При загрузке страницы изображения дополнительно «подгоняются» под размер Hotspot-области. |
Цитата:
|
Iska, я создавал кнопку, ну при навидении на прозрачное место она не актвиан(
Возможно я чтото путаю, может я программу путаю... |
Dark_Delphin, выложите саму Вашу кнопку *.btn и проект. Посмотрим.
|
Iska, я нашёл авторан тот, на которому сделаны картинки так.. только исходника нет.
|
А что-нибудь в …\AutoPlay\Buttons есть?
|
Iska, вот он. И никаких кодов не использовал... вот если-бы можно было исходник как-то достать
http://rghost.ru/37847672 Хм.. чтото мне кажется что это я делал в аторан про. |
Цитата:
Цитата:
Ну, а попробовать всё ж сделать свою hover-кнопку в «Autoplay Media Studio» не хотите? Изображения-то ведь доступны. |
Iska, буду делать в автоплэй медиа...
Он лучше) |
Время: 07:52. |
Время: 07:52.
© OSzone.net 2001-